Колода для разруба мяса, Киев
Описание товара
Колода для разруба мяса
Современная профессиональная кухня – это сочетание высокотехнологического оборудования, воплощающего в себе последние достижения науки и производства, с традиционными орудиями поварского производства. Рядом с конвектоматами и индукционными печами на современной профессиональной кухне обязательно присутствуют колоды для обвалки мяса, разделочные доски, ухватки, сковородни и прочий инвентарь, который использовали наши предки сотни и даже тысячи лет тому назад.
Предлагаем Вам колоды для рубки мяса. Колода для рубки мяса, изготовлена из пищевого полиэтилена толщиной 100 мм на нержавеющем каркасе. Используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах.
Технические характеристики:
Ширина(мм) - 500
Глубина(мм) - 500
Высота(мм) - 850
Колода для разделки мяса
Габаритный размер: 500 Х 500 Х 850 мм. Высота ножек регулируется. Каракас колоды выполнен из нержавеющей стали (труба 40х40 мм)
Колода для разделки мяса с полипропиленовой доской. Габаритный размер: 500 Х 500 Х 850 мм. Высота ножек регулируется. Каракас колоды выполнен из нержавеющей стали (труба 40х40 мм)
Характеристики колоды для разруба мяса
- — Страна производитель: Украина
Похожие товары и услуги от «ООО “Ресторанкомплект“»
Товары, похожие на Колода для разруба мяса
Заявленная компанией ООО “Ресторанкомплект“ цена товара «Колода для разруба мяса» (4 200 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Ресторанкомплект“ по указанным телефону или адресу электронной почты.