Мясорубка, Запорожье

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Мясорубка предназначена для измельчения продуктов (рыбы, мяса) до котлетной массы и набивки колбас на малых предприятиях.

Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам:

а) мощность мясорубки. Большие объемы переработки требуют соответствующей мощности. Попытка экономии оборачивается частыми поломками и достаточно дорогостоящим ремонтом, что в итоге увеличивает стоимость мясорубки до стоимости более мощной, чем приобретенная;
б) количество ножей. Этот параметр влияет на качество конечного продукта (фракция измельчения) и производительность мясорубки.

Существует несколько наборов:

классический (шнек, односторонний нож, решетка) — подходит для небольших заведений;
полуунгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка) — вполне подходит для разных заведений;
полный унгер (шнек, подрезной нож, двусторонний нож, решетка крупная, двусторонний нож, решетка мелкая) — подходит для магазинов, торгующих фаршем собственного приготовления, или достаточно крупным организациям общественного питания. Позволяет за один проход получать необходимое измельчение в зависимости от диаметра отверстий установленных решеток.

По существующим сегодня нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое.

Несколько слов о таком распространенном оборудовании, как универсальные приводы со сменными насадками (мясорубка, овощерезка, протирка и т. д. ). Покупка и использование этих машин на предприятиях общественного питания (в частности, использование вместо мясорубки универсального привода с насадкой-мясорубкой) оправданы только при небольшой нагрузке. В противном случае деньги будут потрачены напрасно, и вам еще раз придется заплатить, но уже чтобы приобрести профессиональные, узкоспециа-лизированные машины.

Также необходимо сказать и о качестве мяса, предназначенного для переработки в мясорубке. Если оно полно жилистой ткани или, хуже того, в нем попадаются мелкие кости, то в этом случае не стоит удивляться не просто снижению производительности мясорубки, но и выходу ее из строя. Особенно деликатного обращения требуют машины зарубежного производства, которые изначально рассчитаны на измельчение хорошего исходного сырья. Отечественные мясорубки могут работать в более жестких условиях эксплуатации.

Безусловно, современные технологии в сфере профессионального кухонного оборудования позволяют сделать процесс готовки комфортным и эффективным. Хорошая мясорубка при этом не только облегчает работу обслуживающего персонала, но и благотворно влияет на качество блюд, предлагаемых в меню предприятия общественного питания.

Характеристики мясорубки

  • — Производитель: Эфес
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Эфес, производим: холодильное, тепловое, электромеханическое оборудование цена товара «Мясорубка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Эфес, производим: холодильное, тепловое, электромеханическое оборудование по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Мясорубка