Коллоидная мельница (микро куттер) KM 700, Львов
Описание товара
Коллоидальная мельница применяется для дробления мяса, сырых шкур, и других продуктов мясной промышленности. Так же применяется в молочной промышленности (гомогенизация творога) и используется для раздробления фруктов. Так, например, в производстве мороженного.
Функции
Одним из самых важных преимуществ коллоидальной мельницы является максимальное растирание на пасту мяса. Мясо сначала дробят на волчке или куттере, а потом пропускают через коллоидальную мельницу, что дает возможность при производстве колбасных изделий использовать съедобную часть кишок, желудка, сухожилий, легких и вымя, которые не снижают качества продукта, зато приводят к улучшению его вкуса и консистенции. Неоспоримо высокое значение имеют коллоидальные мельницы при производстве печеночных колбас, паштетов, сосисок, а так же соусов. Условием хорошего перемола является соответствующие содержание воды и жира в измельчаемом сырье. Чем более жидкое сырьё, тем лучше работает мельница. Для получения оптимальной производительности мельницы сырье должно содержать 40% воды или 20% жира.
Конструкция
Коллоидальные мельницы выполнены из кислотоустойчивой стали. Режущие части азотированы. Применена засыпающая воронка емкостью 50 литров.
Технические данные коллоидальных мельниц
KM 100
KM 300
KM 700
KM 1500
Производительность
[kg/h]
~100
~400
~800
-1000
1500
Напряжение
[V]
220/380
220/380
220/380
220/380
Мощность
[kW]
4
10
11
22
Диаметр основания
[mm]
500
500
500
600
Высота
[cm]
117
119
113
120
Емкость воронки
[l]
27
27/40
40/50
50/70
Вес
[kg]
75
120
160
190
Похожие товары и услуги от «Якимец З.Й., ЧП»
Товары, похожие на Коллоидная мельница (микро куттер) KM 700
Заявленная компанией Якимец З.Й., ЧП цена товара «Коллоидная мельница (микро куттер) KM 700» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Якимец З.Й., ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.