Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша), Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Технология вкуса, ЧП (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша), расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Рекомендации по использованию искусственной коллагеновой (белковой) оболочки
для производства сосисок и сарделек
"Фабиос" (Польша)
Назначение
Сосисочная оболочка Фабиос предназначена для производства сосисок, сарделек и аналогичных продуктов
из фарша грубого помола, а также колбас для гриля и коктейлевых колбас.
Ассортимент
Фабиос производится в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 16-24 м.
Поставляемые калибры: 19, 22, 24, 26, 28, 32 мм.
Предлагаются следующие цвета оболочки:

натуральный FE

карамельный FES

луковый FEC-2
Преимущества
Основные преимущества cосисочной оболочки Фабиос:
1.
Производится из говяжьего коллагена и является полностью съедобной.
2.
Оболочка характеризуется хорошей прочностью при набивке и высоким качеством.
3.
Отлично держит наполнитель, имеет идеально равномерный диаметр.
4.
Подходит практически для всех автоматов и шприцов с перекрутчиками.
5.
Позволяет поднять производительность в 3 раза по сравнению с бараньей черевой.
6.
Оболочка не лопается при вакуумной и термоупаковке или консервировании.
7.
Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических
веществ в продукт и сохранять аромат изделий в течение срока их хранения.
Рекомендации по применению оболочки
Оболочка поставляется в герметичной упаковке и готова к использованию без предварительной подготовки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные
оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Оболочка Фабиос не требует предварительного замачивания, пригодна для набивки на любых автоматах и
полуавтоматах.
Особое внимание при настройке машин следует уделять центровке цевки и ее люфту относительно
перекрутчика. В отличие от целлюлозных оболочек центровка цевки должна быть идеальной, а люфт
минимальным.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Обжарку следует производить при температуре не выше 70 °С, температура варки не должна превышать
75 °С.
Хранение оболочки
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного
света при температуре не выше 20 °С на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов при
относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %. При соблюдении условий хранения, срок годности
оболочки для производства составляет 4 месяца.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Технология вкуса, ЧП цена товара «Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технология вкуса, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша)