Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша), Киев
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Технология вкуса, ЧП (Киев) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша), расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
Рекомендации по использованию искусственной коллагеновой (белковой) оболочки
для производства сосисок и сарделек
"Фабиос" (Польша)
Назначение
Сосисочная оболочка Фабиос предназначена для производства сосисок, сарделек и аналогичных продуктов
из фарша грубого помола, а также колбас для гриля и коктейлевых колбас.
Ассортимент
Фабиос производится в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 16-24 м.
Поставляемые калибры: 19, 22, 24, 26, 28, 32 мм.
Предлагаются следующие цвета оболочки:
•
натуральный FE
•
карамельный FES
•
луковый FEC-2
Преимущества
Основные преимущества cосисочной оболочки Фабиос:
1.
Производится из говяжьего коллагена и является полностью съедобной.
2.
Оболочка характеризуется хорошей прочностью при набивке и высоким качеством.
3.
Отлично держит наполнитель, имеет идеально равномерный диаметр.
4.
Подходит практически для всех автоматов и шприцов с перекрутчиками.
5.
Позволяет поднять производительность в 3 раза по сравнению с бараньей черевой.
6.
Оболочка не лопается при вакуумной и термоупаковке или консервировании.
7.
Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических
веществ в продукт и сохранять аромат изделий в течение срока их хранения.
Рекомендации по применению оболочки
Оболочка поставляется в герметичной упаковке и готова к использованию без предварительной подготовки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные
оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Оболочка Фабиос не требует предварительного замачивания, пригодна для набивки на любых автоматах и
полуавтоматах.
Особое внимание при настройке машин следует уделять центровке цевки и ее люфту относительно
перекрутчика. В отличие от целлюлозных оболочек центровка цевки должна быть идеальной, а люфт
минимальным.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Обжарку следует производить при температуре не выше 70 °С, температура варки не должна превышать
75 °С.
Хранение оболочки
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного
света при температуре не выше 20 °С на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов при
относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %. При соблюдении условий хранения, срок годности
оболочки для производства составляет 4 месяца.
для производства сосисок и сарделек
"Фабиос" (Польша)
Назначение
Сосисочная оболочка Фабиос предназначена для производства сосисок, сарделек и аналогичных продуктов
из фарша грубого помола, а также колбас для гриля и коктейлевых колбас.
Ассортимент
Фабиос производится в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 16-24 м.
Поставляемые калибры: 19, 22, 24, 26, 28, 32 мм.
Предлагаются следующие цвета оболочки:
•
натуральный FE
•
карамельный FES
•
луковый FEC-2
Преимущества
Основные преимущества cосисочной оболочки Фабиос:
1.
Производится из говяжьего коллагена и является полностью съедобной.
2.
Оболочка характеризуется хорошей прочностью при набивке и высоким качеством.
3.
Отлично держит наполнитель, имеет идеально равномерный диаметр.
4.
Подходит практически для всех автоматов и шприцов с перекрутчиками.
5.
Позволяет поднять производительность в 3 раза по сравнению с бараньей черевой.
6.
Оболочка не лопается при вакуумной и термоупаковке или консервировании.
7.
Паро-газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических
веществ в продукт и сохранять аромат изделий в течение срока их хранения.
Рекомендации по применению оболочки
Оболочка поставляется в герметичной упаковке и готова к использованию без предварительной подготовки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. Вскрытые и неиспользованные
оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Оболочка Фабиос не требует предварительного замачивания, пригодна для набивки на любых автоматах и
полуавтоматах.
Особое внимание при настройке машин следует уделять центровке цевки и ее люфту относительно
перекрутчика. В отличие от целлюлозных оболочек центровка цевки должна быть идеальной, а люфт
минимальным.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.
Обжарку следует производить при температуре не выше 70 °С, температура варки не должна превышать
75 °С.
Хранение оболочки
Оболочку хранят в упаковке изготовителя в крытых, сухих складских помещениях, защищенных от солнечного
света при температуре не выше 20 °С на расстоянии не менее 1 м. от нагревательных приборов при
относительной влажности воздуха от 65 % до 75 %. При соблюдении условий хранения, срок годности
оболочки для производства составляет 4 месяца.
Товары, похожие на Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша)
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Технология вкуса, ЧП цена товара «Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технология вкуса, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Технология вкуса, ЧП цена товара «Оболочки колбасные полиамидные проницаемые Фабиос (Польша)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технология вкуса, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.