Оболочки колбасные белковые, Киев
Описание товара
Искусственная белковая оболочка ФАБИОС применяется для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, сарделек, продукции из мяса птицы, сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Оболочки ФАБИОС имеют все функциональные свойства обычных белковых оболочек и хороши при работе на всех типах набивочных машин. Оболочки имеют высокую степень проникновения влаги, пара и дыма.
Преимущества:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте - обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке - (стабильность диаметра);
- паро- газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяет сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- повышенная эластичность увеличивает фарше емкость при шприцевании;
- позволяет получить замечательный, традиционный, вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Характеристики оболочек колбасных белковых
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Оболочки колбасные белковые
Заявленная компанией Фуд Тех Инжиниринг, ООО цена товара «Оболочки колбасные белковые» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фуд Тех Инжиниринг, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.