Нож обвалочный гибкий Profi Eicker Германия, Борисполь

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 04.09.2013;
  • Уникальный код - 4791801;
  • Предложение было просмотрено - 127;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Нож обвалочный гибкий Profi Eicker Германия”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Нож для обвалки мяса с длиной лезвия 13см, 15см.

Нож обвалочный гибкий Profi Eicker Германия.

Нож обвалочный – это специальный инструмент для отделения мяса всех видов от костей. Тонкий длинный клинок из прочнейшей стали с великолепной заточкой сужается к кончику. Главное требование к обвалочному ножу – чтобы он был очень-очень острым. При этом лезвие должно быть гибким, чтобы нож обвалочный мог плавно обойти кость и аккуратно и ровно снять мякоть. Даже самые сложные операции с качественным ножом от производителя с мировыми именем доставляют удовольствие.

Есть общие параметры, которые должны соблюдаться.

Форма лезвия. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней. Длина лезвия также определяется типом производимой им операции разделки. Так, для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длинной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см.

Материал лезвия. Хотя силы, прикладываемые к рукоятке ножа, и невелики, моменты, действующие по всей длине режущей кромки, могут быть существенны. Это диктует соответствующие требования к материалу лезвия. Кроме того, в процессе работы лезвие находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому обвалочные ножи изготавливают из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.

Форма и материал ручки. Форма ручки влияет на утомляемость работника, а соответственно, на производительность. Ручка ножа должна удобно лежать в руке и четко фиксироваться ею в процессе выполнения операций. Шероховатость поверхности необходима для предотвращения проскальзывания рукоятки. Кроме того, рукоятка ножа на границе с лезвием должна иметь безопасный выступ для предотвращения случайного контакта руки с лезвием.

Следует учитывать, что при выполнении операций разделки значительно больше времени требуется для работы ручным немеханизированным инструментом, основной инструмент обвальщика - обвалочные ножи. Это обстоятельство лишний раз подтверждает важность правильного подбора ножей для обеспечения желаемого качества и производительности выполнения операций разделки.

Характеристики ножа обвалочного гибкого Profi Eicker Германия

  • — Страна производитель: Германия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО ФудПлант цена товара «Нож обвалочный гибкий Profi Eicker Германия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО ФудПлант по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Нож обвалочный гибкий Profi Eicker Германия