провода ППСРВМ и кабели КПСРВМ

12 октябрь | 16 : 17

НОВИНКИ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА… провода ППСРВМ и кабели КПСРВМ
Современный рынок представляет большое разнообразие кабелей и проводов, которые находят применение во всевозможных отраслях. Среди них есть кабели и провода, которые используются для внутреннего и наружного соединения оборудования электроподвижного состава, а также в силовых агрегатах различного назначения.
Именно для такого направления наши технологи и разработали силовые, гибкие и термостойкие провода ППСРВМ и кабели КПСРВМ.
Данные виды кабельно-проводниковой продукции предназначены для монтажа с ограниченной подвижностью или фиксированного монтажа при присоединении к подвижным токоприёмникам.
Провода ППСРВМ и кабели КПСРВМ применяется в сетях переменного тока частотой до 400 Гц с номиналом напряжения 0,66 / 1,5 / 3,0 и 4 кВ. Длительно допустимая температура эксплуатации от -60 до +70 градусов по Цельсию.
Конструктивной особенностью нашей новой продукции являются токопроводящие жилы с сечением от 0,5 до 300 кв.мм повышенной гибкости, относящиеся к 5 классу в соответствии с ДСТУ EN 60228, которые изолируется кремнийорганической резиной, повышенной электропрочности, а поверх наложен сепаратор из нетканого материала. Оболочка данного кабеля состоит из холодостойкого поливинилхлоридного пластиката.
Провода марок ППСРВМ и кабели КПСРВМ являются озоностойкими, устойчивыми к воздействию дождя, динамическому абразивному влиянию пыли и выпадению инея. Стойкими к маслам и дизельному топливу, солнечной радиации и плесневым грибам. Не распространяют горение при одиночной прокладке, являются пожаробезопасными согласно ДСТУ 4809.
Срок службы зависит от условий эксплуатации и составляет до 8 лет при подвижном соединении и до 30 при фиксированном.
С детальными техническими характеристиками на провода ППСРВМ и кабели КПСРВМ можно ознакомится, перейдя по ссылке:
На сегодняшний завод «Интеркабель Киев» предлагает более 1 300 вариантов различной кабельно-проводниковой продукции, с перечнем которого Вы можете ознакомиться на странице нашего сайта по адресу:
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, или нужна рекомендация специалиста - наши менеджеры по продажам всегда ответят и помогут Вам по тел: +380 (67) 599-95-80, +380 (67) 400-91-21 или по e-mail: sales@interkabel.ua
#ИнтеркабельКиев
#ІнтеркабельКиїв
#interkabelkyiv
#interkabelkiev
#interkabel
#Провода
#Кабель
#Шнуры
www.interkabel.ua

Еще новости от компании Интеркабель Киев

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… силовые кабели марок ВВГнг-LS и АВВГнг-LS   При проведении различных строительных работ в жилых, административных и промышленных зданиях применяются низковольтные силовые кабели. Они предназначены для ввода и распределения...

ЗНАКОМЬТЕСЬ с НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ… Огнестойкий кабель марок HXH-FE...  HXHBH-FE…  HXCH-FE Ни для кого не секрет, что более 65% огнестойкого кабеля марок HXH-FE...  HXHBH-FE…  HXCH-FE..., применяемого в Украине, произведено именно заводом "Интеркабель...

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! Рады сообщить Вам о запуске новой версии сайта www.interkabel.ua. Мы постарались улучшить наш сайт, сделав его еще более привлекательным и конечно же удобным. www.interkabel.ua - это еще один шаг для плодотворного...