На производстве внедрена двойная система контроля качества

21 август | 15 : 01

На данном этапе развития ООО ПК «Укрсолод» готовится к выпуску нетрадиционных типов солодов. Это пшеничный солод, используемой в пивоварении дня производства популярного пшеничного пива верхового брожения, овсяный, гороховый и кукурузный солод, используемые для производства полисолодовых экстрактов, биологически активных пищевых добавок и детского питания.
Мощность оборудования, грамотная и досконально изученная технология позволяют производить солод по качественным показателям, заранее оговоренным с заказчиком.
Предлагаемый предприятием ООО ПК «Укрсолод» Солод ржаной является натуральным пищевым продуктом, который изготавливается их лучших сортов ржи. Его ценность заключается в высоком содержании белка с полноценным набором аминокислот, легкоусваиваемых углеводов (глюкозы, фруктозы, мальтозы, декстрана), минеральных компонентов, ферментов, фитогормонов и других биологически активных веществ.
Учитывая прекрасные вкусовые качества и высокие целебные свойства Солода ржаного «Укрсолод», его можно рекомендовать для включения в рацион питания лиц, проживающих на контролируемых в связи с аварией на ЧАЕС территориях.
Как высокоэффективный продукт питания, Солод ржаной рекомендуется при длительных заболеваниях, истощении, астенических состояниях, в послеоперационный период. Ферменты, содержащиеся в Солоде, способствуют усвоению углеводов, улучшают процессы пищеварения, усиливают всасывание питательных веществ в кишечнике. Солод ржаной можно рекомендовать при воспалительных заболеваниях желудка и кишечника (гастритах, дуоденитах, энтероколитах). При воспалении мочевого пузыря (цистите) и при заболеваниях почек (пиелонефриты). Солод улучшает общее состояние, помогает снять воспаление, снизить болевые ощущения, усиливает мочегонный эффект от приема диуретиков. Солод ржаной является также эффективным средством для снятия похмельного синдрома.