Рыбные продукты Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки
Рыбные продукты
Вкусоароматические, пряные, подслащивающие и функциональные добавки
Ворлд Маркет - известный производитель вкусоароматических, пряных, подслащивающих и функционально-технологических добавок, предназначенных для мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности. Наши добавки являются технологическим инструментом, который позволяет модифицировать свойства исходного сырья, регулировать функциональные свойства, корректировать отдельные характеристики готовой продукции и увеличивать стабильность при хранении.
Качество и безопасность нашего производства соответствуют самым высоким международным требованиям и подтверждены сертификацией по следующим системам: ISO (Россия, Германия) и BRC (Великобритания). Стандарт BRC основывается на сочетании принципов НАССР и систем управления качеством (ISO 9001:2000), а также регламентирует применение правильной производственной практики (GMP). Ворлд Маркет - единственный российский производитель пищевых ингредиентов с сертификацией в России, Германии и Великобритании.
Продукция компании для рыбной промышленности
Добавки WM в зависимости от особенностей и назначения делятся на следующие категории:
1. Вкусоароматические добавки
- Ароматизаторы
- Вкусоароматические композиции.
2. Пряные добавки
- Натуральные экстракты и эфирные масла пряностей
- Пряные натуральные добавки на сухих носителях под торговой маркой СпайсерыТМ
- Ароматизаторы со вкусом пряностей.
3. Заменители сахара
- Моноподсластители
- Смесевые подсластители
4. Функционально-технологические добавки под торговой маркой Митмикс
- Маринады
- Функциональные добавки для рубленных п/ф
- Консерванты / Освежители
- Стимуляторы созревания.
Область применения добавок
Наши добавки широко используются во всех видах рыбных и морепродуктах:
- Рыба соленая, сушеная, вяленая, копченая
- Рыбные консервы натуральные (в собственном соку, в желе, в бульоне) и закусочные (в томатном соусе, в масле)
- Пресервы (в т.ч. в пряных, майонезных и маринадных заливках, а также в горчичных, фруктово-ягодных и других соусах)
- Рыбные паштеты, фарши, пасты
- Икра различных рыб
- Продукты из морских водорослей
- Крабовые палочки
- Готовые обеденные блюда глубокой заморозки
- Рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты.
Характеристики добавок
1. Вкусоароматические добавки
Виды вкусоароматических добавок
Вкусоароматические добавки применяют для создания или корректировки вкуса и аромата продукта.
Ароматизаторы мы производим различных видов и категорий:
- Сухие - порошкообразные и гранулированные
- Жидкие - растворы и эмульсии, водо- и жирорастворимые, окрашенные и неокрашенные.
Большинство наших ароматизаторов изготовлено на основе натуральных вкусоароматических веществ. С учетом запросов современного рынка мы создали специальную коллекцию натуральных ароматизаторов.
Вкусоароматические композиции представляют собой сухие смеси, в состав которых наряду с ароматизаторами входят десятки различных натуральных ингредиентов (сырные, молочные, мясные, рыбные, овощные, грибные порошки; пряная зелень, пряности), вкусовые добавки, натуральные красители. Все композиции содержат соль и глютамат натрия, и, как правило, окрашены.
Эти ингредиенты вырабатывают из пищевых продуктов (сыр, мясо, овощи и др.) путем обработки различными способами с целью обеспечения заданных свойств: органолептических, технологических, показателей безопасности, устойчивости в хранении. Поскольку композиции представляют собой богатые по составу смеси с включением пищевого сырья, дозировки их выше, чем ароматизаторов.
Ассортимент вкусоароматических добавок для рыбных продуктов
В ассортименте компании имеется полный спектр вкусов для различных видов продукции:
- Рыбные и морепродукты - рыба различных видов и способов обработки (лосось копченый, семга соленая, шпроты, сельдь), икра красная и черная, креветка, краб, лобстер, раки
- Пряности - различные виды перца (белый, черный, душистый), гвоздика, имбирь,
кардамон, корица, кориандр, лавровый лист, мускатный орех и цвет, тмин, чили
- Пряные травы - базилик, кориандр, майоран, можжевельник, петрушка, сельдерей,
средиземноморские травы, укроп, черемша
- Пряные овощи - различные виды лука, каперсы, чеснок, хрен, горчица
- Овощные - оливки, огурцы (свежие, маринованные, соленые), паприка, томаты и др.
- Грибные - разные виды грибов (белые, лесные, лисички, шампиньоны), всевозможные грибные блюда (грибы с луком, грибы со сметаной, грибы маринованные, жульен)
- Молочные - йогурт, кефир, молоко, сливки, сливочное масло, сметана
- Сырные - различные виды сыров сычужных, рассольных, копченых, плавленых и кулинарно обработанных.
- Яйцепродукты - яйцо куриное свежее, яичный желток.
- Фруктовые и ягодные - яблоко, слива, брусника, вишня, клюква, лесные ягоды и др.
- Цитрусовые - апельсин, бергамот, грейпфрут, лимон, лайм.
- Тропические фрукты - ананас, гуава, личи, маракуйя, манго.
- Орехи и семена - орех лесной и грецкий, миндаль, фисташка, семечки жареные.
Коллекция вкусоароматических добавок для рыбных продуктов
Вашему вниманию представлены вкусоароматические добавки, наиболее популярные в производстве рыбных продуктов: ароматизаторы жидкие (жидк) и сухие (сухой), в т.ч. вкусоароматические композиции. Жидкие ароматизаторы помечены как жирорастворимые -ж/р, водорастворимые - в/р.
Натуральные ароматизаторы помечены - NN. Буквенные обозначения в коде ароматизатора (ММК, ПМ, СВ, БИ, МХИ) присвоены лабораторным разработкам, пока не запущенным в производство.
Дозировки даны в процентах на готовый продукт, являются ориентировочными и уточняются в каждом конкретном случае в зависимости от типа продукта, его рецептуры, технологических параметров производства, особенностей применяемого сырья и желаемой интенсивности аромата и вкуса.
Вкусоароматический профиль ароматизаторов, приведенный в таблице, определен стандартным методом. Восприятие профиля ароматизатора в продукте зависит от рецептуры продукта, а также сенсорных особенностей и подготовки дегустаторов.
Ароматизатор
Код
Форма, растворим.
Доз-ка, %
Вкусоарома-тический профиль
Применение
Рыбные вкусы
Анчоус
ММК002161
Сухой
0,5-1,0
Анчоус средней жирности
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Балык
ММК001579
Сухой
0,5-1,0
Балык из осетрины с сырокопченой нотой
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Икра
00/400717
Жидк, ж/р
0,5-1,0
Икра красная
Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Икра красная
ММК002692
Сухой
1,0-2,0
Икра красная
Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Икра осетровая
ММК002657
Сухой
1,0-2,0
Икра осетровая с легкой нотой сливочного масла
Икра и икорные продукты; рыбные паштеты, фарши, пасты; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Крабы
00/400557
Жидк, ж/р
0,02-0,07
Крабовое мясо с панцирной нотой
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы (конц)
00/400570
Жидк, ж/р
0,02-1,0
Крабовое мясо
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы
00/400445
Жидк, ж/р
0,05-1,0
Крабовое мясо
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы
ММК002682
Сухой
1,0-2,0
Сладковатое крабовое мясо с яркой панцирной нотой
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы
ММК002698
Сухой
1,0-2,0
Сладковатое мясо краба, легкие панцирные ноты
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы
ММК002710
Сухой
1,0-2,0
Вкус краба со сладковатой, сочной мясной нотой и легкой панцирной нотой
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы
ПМ 400938
Жидк, ж/р
Крабовое мясо
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; «крабовые» палочки
Крабы
ПМ 400954
Жидк, ж/р
0,3-0,7 (сурими)
Крабовые палочки
«Крабовые» палочки
Крабы
ПМ 400955
Жидк, ж/р
0,3-0,7 (сурими)
Крабовые палочки
«Крабовые» палочки
Креветка
03/001245
Сухой
0,3-0,5
Креветка вареная с панцирной нотой
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Копченый лосось
00/000584
Сухой
1,0-2,0
Лосось копченый с нотой жира
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; икра и икорные продукты
Копченый лосось
00/001027
Сухой
1,0-2,0
Лосось с нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; икра и икорные продукты
Лобстер
00/000356
Сухой
1,0-2,0
Лобстер мясо
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); «крабовые» палочки
Лобстер
00/001244
Сухой
1,0-2,0
Лобстер мясо
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); «крабовые» палочки
Лосось
00/000922
Сухой
1,0-2,0
Лосось с нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; икра и икорные продукты
Масляная рыба
ММК002169
Сухой
1,0 – 2,0
Масляная рыба вяленая
Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки
Осетрина
ММ002154
Сухой
0,5-1,0
Осетрина с нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Осетрина
ММК002354
Сухой
1,0 – 2,0
Осетрина с нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Палтус
ММК 002351
Сухой
0,5-1,0
Палтус с нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Рыба NN
00/400743
Жидк, ж/р
0,3-0,5
Лосось - свежее мясо
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; икра и икорные продукты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Рыба
00/001175
Сухой
1,0-2,0
Килька в томатном соусе
Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах)
Рыба
ММК000945
Сухой
0,5-1,0
Рыба белая тушеная с луком и зеленью
Рыбные консервы натуральные и закусочные; готовые обеденные блюда глубокой заморозки; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах)
Селедка
00/001157
Сухой
1,0-2,0
Селедка маринованная с луком
Пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Тунец
ПМ 400861
Жидк, ж/р
Тунец с легкой нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки;
рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Тунец
ММК002598
Сухой
0,5-1,0
Тунец приготовленный
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); рыбные паштеты, фарши, пасты; готовые обеденные блюда глубокой заморозки;
рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Угорь
ПМ 400855
Жидк, ж/р
Угорь
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Угорь
ПМ 400856
Жидк, ж/р
Угорь с нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Угорь
ММК002158
Сухой
0,5-1,0
Угорь с легкой нотой копчения
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Угорь
ММК002159
Сухой
0,5-1,0
Угорь копченый
Рыбные консервы натуральные и закусочные; пресервы (в т.ч. в различных заливках и соусах); готовые обеденные блюда глубокой заморозки; рыбные кулинарные изделия и полуфабрикаты
Еще новости от компании ООО ЛЕВ-АРОМАТ
Ароматизатор Код Доз-ка, кг/1000л Профиль аромата Эмульсионные ароматизаторы (окрашенные) Абрикос 00/400265 1,0-1,2 Абрикос свежий Ананас 00/400279 1,0-1,2 Ананас свежий Ананас 00/400466 1,0-1,2 Ананас консервированный...
Предлагаемая Вашему вниманию коллекция сформирована с учетом требований российского рынка. В нее включены наши разработки: жидкие (Табл. 1) и сухие (Табл. 2) ароматизаторы молочно-сливочного направления, наиболее популярные в производстве маргаринов и...
Натуральные вкусоароматические добавки для пищевых продуктов и напитков Компания World Market является крупнейшим производителем вкусоароматических добавок на территории от Польши и Скандинавии до Дальнего Востока и Средней Азии. На рынках России и...
Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам о добавлении в линейку наших продуктов ароматизаторов кукуруза и горох