Нитритная соль, пеклосоль для колбас и копченностей 0.5 кг, Запорожье
Описание товара
Преимущества импользования нитритной соли
Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, вызывающих ухудшение цвета готового продукта;
Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;
Гарантирует безопасность в применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;
Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;
Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;
Нитритная соль удобна в использовании.
Любая колбаса, кроме жареной (типа, украинская, купаты, колбаски-гриль и пр.) изготавливается с добавлением нитрита натрия в виде Нитритной соли.
Сыровяленые изделия нужно готовить только с нитритной солью без смешивания с поваренной! Не волнуйтесь, в процессе вяления нитрит натрия распадется при воздействии с миоглобином и кислородом и к концу сушки его концентрация уж точно не превысит рекомендованных производителем норм.
Сколько вносить соли:
- Вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, мясные хлеба, паштеты, зельцы, сальтисоны, ветчины – 1,8…2,2%,
- Вареные, копченые сервелаты, салями – 2…2,3%,
- Сыровяленые колбасы, ветчины 2…2,5%.
Итак – на 1 кг фарша (с водой, если она есть в рецептуре) – вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки и мясные хлеба нитритной соли нужно 18…22 гр/кг.
- Сервелаты, салями, полукопченые и варено/копченые колбасы – 20…23 гр/кг
- Сыровяленые салями, колбасы – 20…25 гр/кг
Страна-производитель - Польша.
Товар в наличии, в Украине.
Оплата и доставка любым удобным для Вас способом.
Характеристики нитритной соли, пеклосоли для колбас и копченностей 0.5 кг
- — Бренд: GRUPA CHEMICZNA CIECH
- — Страна производитель: Польша
- — Вес: 500 (г)
Товары, похожие на Нитритная соль, пеклосоль для колбас и копченностей 0.5 кг
Вы можете оставить заявку на «Нитритная соль, пеклосоль для колбас и копченностей 0.5 кг» в фирме «Мельник, ЧП» через на сайт BizOrg. Цена 63.67 ₽ (при минимальном заказе 1 кг). Помимо этого возможна оптовая закупка по цене 84.89 ₽. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
«Мельник, ЧП» предлагает Вам:
- гарантия качества и своевременное выполнение своих обязанностей;
- разнообразные способы оплаты;
- для пользователей сайта БизОрг фирма «Мельник, ЧП» предлагает выгодные условия;
- организация «Мельник, ЧП» сотрудничает с известными брендами.
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в фирму «Мельник, ЧП», посмотрев контакты, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Нитритная соль, пеклосоль для колбас и копченностей 0.5 кг». Обязательно укажите, что нашли компанию, пребывая на портале БизОрг. - Описание указано с ошибками, телефонный номер не отвечает и прочее
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились сложности во время работы с компанией «Мельник, ЧП», а также обязательно укажите идентификаторы компании (738796) и идентификационные данные продукта/услуги (15882878).
Служебная информация
- «Нитритная соль, пеклосоль для колбас и копченностей 0.5 кг» относится к категориям: «Продукты и напитки», «Сахар, соль, мед», «Соль», «Нитритная соль»;
- Предложение появилось на сайте 22.02.2017, дата последнего обновления - 22.02.2017;
- За это время предложение было просмотрено 337 раз.