БЕЗАСБЕСТОВАЯ сальниковая набивка IZOLOCK N-010, Купянск
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 13.06.2017;
- Уникальный идентификатор - 18224945;
- Количество просмотров - 59;
Описание товара
Набивки безасбестовые
для абразивных, агрессивных и высокотемпературных сред
IZOLOCK N 010
Состав: Рами волокна, ПТФЕ пропитка
Среда: Холодная и горячая вода, водные растворы с твердыми частицами, масла, растворители, жиры, нефтепродукты, слабые кислоты и щелочи.
Температура применения, C -50 до +140
Химическая стойкость, pH 2-12
Скорость скольжения,м/с 10
Рабочее давление,MPa
Арматура10
Поршневые насосы
6
Центробежные насосы
3
Области применения: предприятия целлюлозной промышленности, пищевая и фармацевтическая промышленности, производство пива и напитков, судостроение, водоснабжение.
Оборудование: насосы, запорная арматура, стыки узлов, рафинеры, фильтры.
Описание: набивка N-010 состоит из природных рами волокон и пропитана фторопластовой суспензией. Каждое отдельно взятое волокно, предварительно пропитывается фторопластовой суспензией, а затем вместе с другими волокнами подается в установку, где в процессе плетения происходит повторная импрегнация. Конечное изделие обладает высокой структурной прочностью, равномерной плотностью, низким коэффициентом трения и совершенно не изнашивает рабочие поверхности штоков и камер оборудования, особенно стойко к абразивным средам. Данная набивка хорошо зарекомендовала себя в работе с пресной и морской водой, нефтью и маслами, жирами, слабыми кислотами и щелочами.
Упаковка: бобины по 1; 2; 5; 10 кг.
Характеристики БЕЗАСБЕСТОВОЙ сальниковой набивки IZOLOCK N-010
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на БЕЗАСБЕСТОВАЯ сальниковая набивка IZOLOCK N-010
Заявленная компанией ФОП Гончарова В. И. цена товара «БЕЗАСБЕСТОВАЯ сальниковая набивка IZOLOCK N-010» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ФОП Гончарова В. И. по указанным телефону или адресу электронной почты.