Мясо жилованое блочное, Подволочиск
Описание товара
Мясо говяжее жилованое блочное! Лучшего качества!
Цена договорная
Оптовая торговля
мясо м и субпродуктами.
Жиловка мяса — это процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок и разделения его по сортам в зависимости от содержания жировой и соединительной тканей.
Мясо жилуют вручную специальным ножом с широким длинным лезвием. В процессе жиловки мяса, полученного от разных частей туши, применяют общие приемы работы, которые заключаются в следующем. Мышечную ткань разрезают на более мелкие куски по линии соединения мускулов. При отрезании отдельных мускулов левой рукой придерживают конец мускула, а правой отделяют его от соединительной ткани. Обрабатываемый кусок мяса кладут на стол соединительной тканью вниз и ножом отделяют от нее мясо. В процессе жиловки вырезают куски мяса массой 400—500 г. и сортируют их в зависимости от содержания соединительной ткани и жира.
При обвалке и жиловке не допускаются неполное удаление хрящей, сухожилий, жира и неправильная сортировка мяса.
Характеристики мяса жилованого блочного
- — Часть туши: Лопаточная часть
- — Страна производитель: Украина
Похожие товары и услуги от «Компания ЗАГОТСЕРВИС, ООО»
Товары, похожие на Мясо жилованое блочное
Заявленная компанией Компания ЗАГОТСЕРВИС, ООО цена товара «Мясо жилованое блочное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания ЗАГОТСЕРВИС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.