Мясо говяжье полутуши глубокой заморозки, Корделевка

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Код предложения - 15811293;
  • Количество просмотров - 110;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Мясо говяжье полутуши глубокой заморозки”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Предприятие реализует мясную продукцию собственного производства
Говядина односортная, 4-5 тонн в сутки.

Оплата за безналичный и наличный расчет.

Кулинары знают толк в еде и считают, что наилучшее блюдо получается из свежего охлажденного мяса. Именно в охлажденном мясе сохраняются все полезные витамины и микроэлементы в отличие от глубокой заморозки, при которой мясо теряет много нужных человеку свойств.
Охлажденное мясо производят путем быстрого охлаждения парного продукта до температуры, при которой оно уже не портится. Показателями свежего охлажденного мяса являются его внешний вид, запах, окраска, цвет, консистенция. В отличие от замороженного мяса, которое не пахнет, охлажденное мясо легко определить на его доброкачественность. Пригодное к употреблению свежее охлажденное мясо покрыто тонкой корочкой бледно-розового или бледно-красного цвета. При ощупывании поверхности рука остается сухой. На разрезах мясо не прилипает к пальцам. Цвет его красный (охлажденная говядина ), беловато-розвый (охлажденная телятина), коричнево-красный (охлажденная баранина) и розовато-красный (охлажденная свинина), сок прозрачный. Консистенция свежего охлажденного мяса плотная, ямка, образующаяся при надавливании пальцем, быстро выравнивается. Жир охлажденной говядины - белого, кремового или желтоватого цвета, твердый. При разделывании он не мажется, а крошится. Жир охлажденной баранины - белый, плотный, охлажденной свинины - мягкий, бледно-розовый или белого цвета. Запах свежего охлажденного мяса и жира приятный, без посторонних примесей.
После разделки туши на мясокомбинатах мясо, как правило, замораживают, но к фасованному мясу это не относится, его охлаждают. В фасованном виде вырабатывают мясо, годное к использованию без ограничений: охлажденную говядину первой и второй категорий, первого сорта; охлажденную баранину первой и второй категорий, первого сорта; охлажденную свинину первой и второй категорий, включая обрезную (разрубленные в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52601 - 2006, ГОСТ 23219 - 78, ГОСТ Р 52986 - 2008, ГОСТ 7597 - 55).

Характеристики мяса говяжьего полутуши глубокой заморозки

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Кулик О.Л., ФОП цена товара «Мясо говяжье полутуши глубокой заморозки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кулик О.Л., ФОП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мясо говяжье полутуши глубокой заморозки