Льняная мука, кг, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

С льняной мукой готовим кашу, овощные салаты, кисель, добавляем в овощное пюре, выпекаем.
Продукция компании «Элитфито» - это идеальное сочетание новых современных технологий и экологически чистых растительных компонентов, ведь производится она из экологически чистого натурального сырья на немецком оборудовании по немецким технологиям и проходит тщательный контроль на всех этапах производства. В производстве натуральных масел ТМ Harmonic series мы используем технологию первого холодного прессования, благодаря чему в нашей продукции сохраняются все уникальные природные свойства растений.
Льняная мука - лекарство XXI века
Еще 5000 лет назад в Древнем Вавилоне из льняных зерен мололи муку, всем известный Гиппократ рекомендовал льняное семя для лечения многих заболеваний. Король Карл Великий даже издал закон, согласно которому все верноподданные должны были в обязательном порядке употреблять их в пищу.
С развитием технологий наряду с полезными и нужными вещами в нашу жизнь пришли и «побочные эффекты» в виде сахарного диабета, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, нарушения обмена веществ, ожирения. Лен - ценный диетический и лечебный продукт, который в сегодняшних условиях становится незаменимой профилактикой перечисленных заболеваний. Из-за его лечебных свойств современные ученые называют лен «лекарством XXI века» или «продуктом будущего».
100 % натуральный продукт
Мука из семени льна содержит много питательных и полезных веществ: растительный белок, витамины группы В, микроэлементы (калий, магний, цинк и т.д.). Но самыми ценными составляющими являются полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6), лигнан и клетчатка - именно благодаря этим компонентам мука из семени льна славится своими целебными свойствами. Льняная мука содержит много пищевых волокон, что стимулирует работу кишечника, способствует очищению желудочно-кишечного тракта, кроме того, из-за клейких веществ (льняная слизь) она может выступить в роли мягкого слабительного. Благодаря антиоксидантам, которые содержатся в муке, улучшается микрофлора кишечника. Очищение организма - вот задача, с которой отлично справляется этот натуральный продукт!
Мука из льняного семени выводит из организма шлаки, токсины, каловые камни, губительно действует на всех гельминтов. Употребление муки в пищу рекомендовано в качестве профилактики и терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, гастрита, колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний мочевыводящих путей. Регулярное применение внутрь по 1-3 чайные ложки в течение трех недель позволит полностью очистить толстый и тонкий кишечник от слизи, каловых камней, паразитов и, что немаловажно, при этом не нарушается микрофлора кишечника! Льняная мука - продукт №1 для людей, страдающих диабетом 1-го и 2-го типа, и для тех, кто борется с лишним весом, так как мука - это стопроцентный диетический продукт.
Здоровье - плюс, болячки - минус!
В кулинарии: 1 ч.л. добавить в любую кашу или в овощное пюре.
ЛЬНЯНАЯ КАША: В горячее молоко или воду при постоянном помешивании засыпать льняную муку в соотношении 2:1 и довести до кипения. Выключить огонь, добавить по вкусу соль, сахар или мед, тщательно перемешать и накрыть крышкой. По желанию можно добавить изюм, чернослив или йогурт, или много зелени и 1\2 ч.л. растительного маслом.
ДЛЯ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ Для того чтобы нормализовать пищеварение, улучшить перистальтику кишечника, предупредить запоры, принимают 1 ст.ложку льняной муки, разведенную в 100г кефира или молока, вместо завтрока. Продолжительность курса - 3 недели.
САЛАТ "Овощной коктейль" 100г моркови, 100г свеклы, 200г капусты, 2 ч. л. льняной муки, зелень, 1 ст. л. сока лимона, льняное масло для заправки. Морковь и свеклу очистить от кожуры, натереть на терку, мелко порезать капусту и зелень. Перемешать, добавить льняную муку и поставить на полчаса в холодильник. Затем заправить соком лимона и льняным маслом. Этот салат оказывает благотворное влияние на перистальтику кишечника и насыщает организм витаминами.
ЛЬНЯНОЙ КИСЕЛЬ 3-4 ст.л. муки развести в небольшом количестве горячей кипяченой воды, а затем добавить 1 литр горячей воды до общего объема. Довести эту смесь до кипения и сразу же снять с огня. Дальше по вкусу.
Льняную муки можно использовать в виде панировки для котлет или рыбы. Рекомендуется добавлять в блинчики, запеканки в количестве 10-15% от объема всего блюда.
СДОБНЫЕ СКОРОСПЕЛЫЕ БУЛОЧКИ 5 ст. пшеничной муки, 1,5 ст. льняной муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч. ложка корицы, 2 пакетика разрыхлителей для теста, 2 яйца, тертая цедра 1 лимона, 0,5 ст. сахара, 2 ст. изюма или других сухофруктов, 2 ст. простокваши, сыворотки или кефира. Способ приготовления: соединить все компаненты. Тщательно вымешать и выложить в форму. Выпекать при температуре 190"С около 40 мин.
Производитель ЧП "НП фирма "ЭЛИТФИТО" г. Ивано-Франковск, Украина

Характеристики льняной муки, кг

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Дзема, СПД (Вита маркет) цена товара «Льняная мука, кг» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дзема, СПД (Вита маркет) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Льняная мука, кг