Мука пшеничная, производство во Львовской области., Каменка-Бугская
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 28.05.2017;
- Уникальный идентификатор - 17589591;
- Количество просмотров - 68;
Описание товара
Белки пшеницы содержат меньше незаменимых аминокислот по сравнению с некоторыми зерновыми культурами, особенно бобовыми. Но пшеница ценна тем, что ее белки при набухании образуют своеобразный комплекс - клейковину. Именно благодаря клейковине тесто при замесе получается упругим, удерживает углекислый газ, который выделяется при брожении. Именно клейковина обеспечивает большой объем хлеба и пористость мякиша готовых изделий. Из муки с пониженным количеством клейковины получить хлебобулочные изделия высокого качества не получиться, придется вводить специальные добавки. В муке оценивают количество и качество клейковины, используя специальный прибор - измеритель деформации клейковины (ИДК). На этом приборе определяют упругие свойства клейковины. В пшеничной муке высшего сорта должно быть не менее 24% клейковины качеством не ниже ІІ группы.
Характеристики муки пшеничной, производство во Львовской области.
- — Назначение: Хлебопекарная
- — Вид муки: Пшеничная
Товары, похожие на Мука пшеничная, производство во Львовской области.
Заявленная компанией Демкив В.В., СПД цена товара «Мука пшеничная, производство во Львовской области.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Демкив В.В., СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.