Мука ячменная, Гнивань
Описание товара
Ячменная мука богата полноценными белками, содержащими много лизина и триптофана. Белки ячменной муки способны давать клейковину невысокого качества - короткая, рвущаяся, реже губчатая. В этой муке содержание крахмала меньше, чем в пшеничной муке. Много пентоза- нов (8,0-12,6 %), образующих слизи. Высокое содержание Й клетчатки, Сахаров - сахарозы и рафинозы. По сравнению с пшеничной мукой первого сорта в ней содержится больше калия в 1,2, кальция - почти в 2, магния - в 1,5 раза.
В промышленном хлебопечении овсяная мука применяется в виде примеси к основной муке, так как обладает низкими хлебопекарными свойствами, имеет специфический привкус, придает темный цвет мякишу хлеба, сокращает срок сохранения свежести. Она обладает повышенной водопоглотительной способностью.
В промышленном хлебопечении овсяная мука применяется в виде примеси к основной муке, так как обладает низкими хлебопекарными свойствами, имеет специфический привкус, придает темный цвет мякишу хлеба, сокращает срок сохранения свежести. Она обладает повышенной водопоглотительной способностью.
Характеристики муки ячменной
- — Страна производитель: Украина
- — Вид муки: Ячменная
- — Назначение: Хлебопекарная
Товары, похожие на Мука ячменная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агро Подол, ЧП цена товара «Мука ячменная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агро Подол, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Агро Подол, ЧП цена товара «Мука ячменная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агро Подол, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.