Мед натуральный, Репки

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Кристаллизация мёда - это нормальное природное явление, не ухудшающий ценных качеств меда. Жидкий мед сохраняется, как правило, в сотах. Хотя некоторые сорта меда могут закристаллизоваться и в сотах ( в частности подсолнечный мед и мед с сурепки, рапса, горчицы). Эти сорта меда нельзя использовать для зимовки пчел, так как такой закристаллизованный мед становиться недоступный для питания пчел и пчелиная семья гибнет от бескормицы. Очень долго не кристаллизуется чистый мед, если он был сразу после откачки расфасован в стеклянную тару. При одних и тех же условиях хранения мёд, собранный в более северных районах, дольше остается жидким, чем мёд южных районов. Кристаллизация меда может быть салообразной (кристаллы не различимы невооруженным глазом), мелкозернистой (сростки кристаллов, видны простым глазом, но они менее 0,5 мм) и крупнозернистой (сростки кристаллов более 0,5 мм). Скорость его кристаллизации зависит от температуры окружающего воздуха. В сухом и теплом помещении, особенно при хранении в недостаточно плотно закрытой таре, когда с поверхности может испариться вода, мёд кристаллизуется быстрее, чем в холодном помещении.

Характеристики меда натурального

  • — Продукт: Натуральный

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мед Полесья, ЧП цена товара «Мед натуральный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мед Полесья, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мед натуральный