Мед, Винница

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 22.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15869255;
  • Предложение было просмотрено - 67;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Мед”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Свойства мед а.
Для полноценной жизни организму человека постоянно требуются макро- и микроэлементы, большинство из них в настоящее время можно получить лишь из мяса и рыбы. Преимущество и польза натурального меда в том, что эти составляющие имеют растительное происхождение, включая редкие, такие как кремний, хром, марганец, алюминий, бор, никель, медь , литий, свинец, олово, цинк, осмий и другие, чем обуславливаются ценные свойства меда. А из-за своей низкой калорийности мёд считается диетическим продуктом.
Кроме того в натуральном мёде и продуктах пчеловодства содержится почти полная таблица биологически активных веществ, которые делятся на несколько групп:
1.АЛКАЛОИДЫ; 2.ГЛИКОЗИДЫ(Сердечные, Горькие, Сапонины, Флавоноидные, Фенолгликозиды, Кумарины); 3.ЭФИРНЫЕ МАСЛА; 4.СМОЛЫ И БАЛЬЗАМЫ; 5.ФЕРМЕНТЫ(ЭНЗИМЫ); 6.ВИТАМИНЫ(А, В1, В2, В6, В12, Холин, С, Е, Р, РР); 7.ФИТОНЦИДЫ; 8.МАКРО- и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ.
Натуральный мед намного слаще сахара, но при этом его калорийность намного ниже. По своему химическому составу он очень близок к плазме крови человека, поэтому очень быстро и полностью усваивается организмом.
Пчелиный мед обладает свойствами:
-Термолабильность: мед нельзя нагревать выше 50 градусов, т.к. начинается быстрое разрушение ферментов.
-Антибактериальность: в процессе изготовления меда пчелы добавляют особый фермент ингибин, который превращает глюкозу в глюкуроновую кислоту, выделяется перекись водорода. Этим, а также наличием органических кислот и высокой концентрацией фруктозы и глюкозы объясняется антибактериальное действие при лечении медом.
-Фунгицидность (противогрибковое свойство): при правильном хранении мед никогда не покрывается плесенью. Опыт показал, что плесневелые грибы, специально введенные в мед, гибнут.
-Обеззараживающее свойство - используется при консервировании. В Древней Руси дичь консервировали медом.
-Гигроскопичность - мед впитывает до 30% влаги, посторонние запахи.
-усвояемость 100% обеспечивается преобладанием глюкозы и фруктозы.

Характеристики меда

  • — Тип меда: Цветочный мед
  • — Страна производитель: Украина
  • — Вид меда: Липовый мед

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Платовский ,ФЛП цена товара «Мед» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Платовский ,ФЛП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Мед