Исследование рынка мяса, Киев
Описание товара
Маркетинговый анализ рынка мяса Украины 2013
Дата подготовки отчета: 03.07.2013
Страниц: 58
Цена: 1600 грн.
Отчет содержит 91 диаграмм. Данное исследование рынка подготовлено на основании использования информации из открытых источников. Анализ рынка мяса Украины 2013 написан на русском языке, содержит краткое описание основных тенденций рынка и диаграммы, перечисленные ниже.
Перечень диаграмм
Рис. 1.2.1. – Структура производства мяса по виду в Украине в 2010-2012 гг, %
Рис. 1.4.1. –Динамика производства мяса всех видов (в забойном весе) в Украине в 2003-2012 гг., тыс. т
Рис. 1.4.2. –Динамика производства основных видов мяса свежего или охлажденного в Украине в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.3. –Динамика производства основных видов мяса мороженного в Украине в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.4. –Динамика помесячного производства телятины и говядины свежих или охлажденных в Украине в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.5. –Динамика помесячного производства телятины и говядины мороженных в Украине в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.6. –Динамика помесячного производства свинины свежей или охлажденной в Украине в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.7. –Динамика помесячного производства свинины мороженной в Украине в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.8. –Структура производства перепелиной продукции в Украине по видам хозяйств в 2008-2012 гг., %
Рис. 1.4.9. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы свежих или охлажденных в 2010-2013 гг., тыс.
Рис. 1.4.10. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы мороженных в 2010-2013 гг., тыс. т
Рис. 1.4.11. –Поголовье кроликов по состоянию на 1 января, млн. голов в 2009-2011 гг.
Рис. 1.4.12. –Реализация на забой кроликов в живом весе в 2009-2011 гг., тыс.т
Рис. 1.4.13. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в 2005-2013 гг., млн. грн.
Рис. 1.4.14. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в 2005-2013 гг., тыс. т.
Рис. 1.4.15. – Динамика товарных запасов мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в 2005-2013 гг., млн. грн./дн. торговли
Табл. 1.4.1. – Производство мяса всех видов в регионах Украины, 2009-2013 гг., тонн.
Табл. 1.4.2. - Производство мясоперерабатывающего оборудования в 2008-2013 гг., шт
Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта мяса крупного рогатого скота в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в 2012 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в 2012 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в 2011 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в 2011 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.6. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в 2012 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.7. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в 2012 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.8. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в 2011 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.9. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в 2011 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.10. – Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.1.11. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2012 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.12. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2012 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.13. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2011 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.14. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2011 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.15. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2012 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.16. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2012 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.17. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2011 году, % (в нат. выражении)
Рис. 1.5.1.18. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в 2011 году, % (в ден. выражении)
Рис. 1.5.1.19. – Динамика импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.1.20. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.21. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.22. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.23. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.24. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.25. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.1.26. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.1.27. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.6. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.7. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.8. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.9. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.10. – Динамика экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.2.11. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.12. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.13. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.14. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.15. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.16. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.17. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.18. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.19. – Динамика экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США
Рис. 1.5.2.20. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.21. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.22. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.23. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.24. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.25. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)
Рис. 1.5.2.26. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 1.5.2.27. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)
Табл. 2.1.1. – Крупнейшие производители свинины в 2012 году
Рис. 2.1.1. – Основные производители свежей или охлажденной свинины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.2. – Основные производители мороженой свинины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.3. – Производство свинины по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.4. – Основные производители свежей и охлажденной говядины и телятины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.5. – Основные производители говядины и телятины (мороженых) в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.6. – Производство говядины и телятины по предприятиям в Украине В 2010 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.7. – Производство мяса бройлеров по предприятиям в забойном весе в 2011 году, %
Рис. 2.1.8. – Производство мяса бройлеров по предприятиям в забойном весе в 2010 году, %
Рис. 2.1.9. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих или охлажденных в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.10. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы замороженых в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.11. – Производство мяса птицы по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.12. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)
Рис. 2.3.1.– Средние цены производителей на говядину или телятину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2011-2013 гг.
Рис. 2.3.2.– Средние цены производителей на свинину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2011-2013 гг.
Рис. 2.3.3.– Средние цены производителей на мясо и субпродукты птицы свежие и охлажденные, тыс.грн./кг, 2011-2013 гг.
Рис. 3.2.1.– Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя, %
Табл. 3.3.1. – Реализация мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле по регионам Украины, 2010-2012 гг., тыс. грн.
Табл. 3.4.1. – Структура потребления мяса по видам разделки в Украине, %
Похожие услуги от « Интернет-магазин Инфомания»
Услуги, похожие на Исследование рынка мяса
Заявленная компанией Интернет-магазин «Инфомания» цена услуги «Исследование рынка мяса» ( 1 600 грн. ) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Интернет-магазин «Инфомания» по указанным телефону или адресу электронной почты.