Маргарин для слойки, Киев
Описание товара
Маргарин для слоеных изделий представляет собой высокодисперстную водно-жировую эмульсию, полученный путем охлаждения и механической обработки, в состав которой входят высококачественные пищевые жиры и масла, вода, соль, эмульгаторы, пищевые красители, ароматизаторы и другие пищевые добавки.
Применение:
- для приготовления классических слоеных изделий;
- для круассанов;
- для изготовления замороженных слоеных изделий;
Ингредиенты (состав):
Высококачественные растительные жиры и масла, вода, эмульгатор (Е471, Е475), лецитин (Е322), соль экстра, консервант (Е200) — не больше 0,03±0,01%, лимонная кислота (Е330), ароматизатор идентичный натуральному, бета-каротин (Е160а).
Органолептические показатели:
Вкус и запах: чистые, с ароматом сливочного масла, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция (20±2): пластичная, однородная. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе.
Физико-химические показатели:
№НаименованиеХарактеристика
1
Массовая доля жира, %
не менее 80 ДСТУ 4463:2005
2
Массовая доля влаги и летучих веществ, %
не более 20 ДСТУ 4463:2005
3
Кислотность, град Кеттсторфера
не более 2,5 ДСТУ 4463:2005
4
Твердость по Каминскому
г/см 100 — 160 ДСТУ 4463:2005
5
Температура плавления, С
40 — 43 ДСТУ 4463:2005
6
Массовая доля соли, %
1,0 ДСТУ 4463:2005
7
Содержание ТТГ (МВВ 081/12-0127-04) при температуре:
10 ˚C… 64,0 — 67,0%
20 ˚C… 41,0 — 46,0%
30 ˚C… 22,0 — 24,0%
40 ˚C… 4,0 — 7,0%
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность: в 100 г продукта жира 80 г, калорийность 720 ккал.
Основные свойства:
Маргарин удобен при раскатывании слоев, уменьшает эффект крошливости в готовом изделии.
Продукт придает слоеным изделиям сливочный вкус и аромат, золотистый цвет.
Преимущества использования:
- жировая смесь из растительных жиров обеспечивает высокую пластичность при высокой температуре плавления;
- водная фаза содержит соль и имеет низкий pH, что обеспечивает длительный срок хранения продукта и увеличивает подъем готовых изделий;
- эмульгирущая система обеспечивает высокую стабильность маргарина при механической обработке и придает изделиям объем и слоистую структуру;
- разделяет слои теста и обеспечивает однородность структуры и высоту готовых изделий;
- тесто не теряет свои свойства после заморозки;
- маргарин «Слойка Особлива» 80% Л обеспечивает больший подъем и пышность готового изделия;
- увеличивает сроки хранения полуфабрикатов и готовых изделий;
- маргарин не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки.
Дозировка:
По рецептуре.
Технологические рекомендации для приготовления бездрожжевого слоеного теста:
- Перед закаткой маргарина в тесто, его необходимо темперировать до +16 — +18 С
- Температура плавления 40–43 С, содержание жира 80%
- Замес теста производят на охлажденной воде (0 С до +4 С) и с добавлением лимонной кислоты. Кислота придает тесту эластичность и делает его упругим, что увеличивает сопротивляемость разрыву отдельных тонких слоев.
Упаковка:
Маргарин расфасован в короба по 10 кг с нарезкой на слои по 2 кг.
Хранение:
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха срок годности со дня производства составляет при температуре: от -20 ˚С до 0 ˚С вкл. — 12 месяцев, от 24 ˚С до +10 ˚С вкл. — 20 месяцев, от +10 ˚С до +20 ˚С — 12 месяцев.
Характеристики маргарина для слойки
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: Sania
Похожие товары и услуги от «Анахт, компания»
Товары, похожие на Маргарин для слойки
Заявленная компанией Анахт, компания цена товара «Маргарин для слойки» (51 290 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Анахт, компания по указанным телефону или адресу электронной почты.