Маргарин столовый 82 % для сахарной выпечки, Ерки

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

ДСТУ 4465:2005

Общее описание:твердый, пластичный пищевой продукт, который по своей структуре, внешнему виду, вкусу и запаху близок к сливочному маслу. Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.

Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления сахарного, затяжного печенья, кексов, в сети общественного питания, в домашней кулинарии.

Преимущества использования:

- обеспечивает высокую стабильность эмульсии;

- способствует образованию прекрасной равномерной пористости;

- готовое изделие дольше не черствеет;

- высокие органолептические характеристики готового изделия;

- высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;

- процесс формования изделий существенно облегчается.

- тесто дольше не затягивается за счет равномерного распределения жира на частицах муки.

Технические характеристики

Органолептические и физико-химические показатели
Ед.

изм.

Значения
Вкус и запах
--
Чистый вкус, с привкусом и запахом внесенных вкусовых и ароматических добавок.
Цвет
--
От светло-желтого до желтого или обусловленный цветом внесенных добавок.

Однородный по всей массе.

Консистенция при температуре 20 оС
--
Пластичная, плотная, однородная, в случае введения вкусовых добавок допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, в случае введения вкусовых добавок допускается матовая, сухая на вид.
Массовая доля жира, не менее
%
82,0
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более
%
18,0
Массовая доля соли, не более
%
1,5
Кислотность, не более чем
оКеттсторфера
2,5
Перекисное число не более
ммоль/кг

½ О

3

Температура плавления жира, выделенного из маргарина
оС
34 - 38
Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20оС
%

17 - 21

Продукт не содержит ГМО.

Упаковка: продукт упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба массой нетто 20 кг.

Сроки годности: при постоянной циркуляции и относительной влажности воздуха не более 80%

Температура хранения, оС
Сроки годности, месяцев
От -20 до 0 включ.

От 0 до +10 включ.

От +10 до +15 включ.

12

10

6

Характеристики маргарина столового 82 % для сахарной выпечки

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Катеринопольский агропродукт, ООО цена товара «Маргарин столовый 82 % для сахарной выпечки» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Катеринопольский агропродукт, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Маргарин столовый 82 % для сахарной выпечки