Мясо свинное, Константиновка
Описание товара
Мясо свинина должна быть заморожена до температуры в толще мышц (у кости) не выше минус 10 °С. 1.4. Свинину выпускают в шкуре, без головы, ног, хвоста, внутренних органов, внутреннего жира и без баков (щечное мясо), отделенных вместе с шейным зарезом от туши по прямой линии непосредственно впереди первого шейного позвонка. Вырезка оставляется при туше. Свинина в шкуре должна быть обработана путем шпарки и опалки. Допускается по требованию заказчика поставка свинины мясной упитанности без шкуры.
Товары, похожие на Мясо свинное
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Константа-Агро, ООО цена товара «Мясо свинное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Константа-Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Константа-Агро, ООО цена товара «Мясо свинное» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Константа-Агро, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: