Лещ холодного копчения, Мелитополь
Описание товара
Продукция
Температурный режим хранения
Срок реализации
Лещ х/к
0 +5 °С
60
Лещ холодного копчения - это вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного употребления. В процессе копчения мясо существенно уплотняется, становясь упругим, трудно отделяется от кости.
На стол лещ холодного копчения подается целиком с овощами и зеленью, не редко используется как самостоятельная закуска. Не требует особых условий хранения, употребляется руками, без столовых приборов. Выкладывается на большую неглубокую посуду, красиво сервируется томатами, жареными баклажанами и рядом других продуктов. Лещ холодного копчения, благодаря своей дешевизне доступен практически для всех слоев населения. Обладает высокими вкусовыми качествами.
Помимо всего прочего в леще холодного копчения содержится большое количество витаминов, минералов и полезных микроэлементов. Он рекомендован к употреблению людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Так как в этой рыбе низкое содержание жиров и углеводов, она включена в системы диетического питания.
Характеристики леща холодного копчения
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Лещ холодного копчения
Заявленная компанией Мелитопольский мясокомбинат, ПАО цена товара «Лещ холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мелитопольский мясокомбинат, ПАО по указанным телефону или адресу электронной почты.