Габаритные размеры: Длина: 200 мм Ширина: 280 мм Высота: 350 мм Мощность, кВт: Электрическая: 0,55 Куттер, скорость 1500 об/мин, режим пульсации, емкость – нерж. сталь, 2,9 л, простой нож+нож с мелкими зубцами, 220В
Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).
промышленные профессиональные мясорубки позволяют перерабатывать большие объемы мясных продуктов в мясных цехах и на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе. промышленные фаршемешалки используются для перемешивания мясного или рыбного фарша, овощных смесей, творога и других вязких или пастообразных продуктов до однородного состояния. Небольшие фаршемешалки подойдут для ресторана или кафе, а модели побольше, к примеру, фаршемешалки для приготовления колбасного фарша, применяются в производственных линиях по изготовлению колбас, сосисок и сарделек. гастрономические шприцы механического типа и горизонтальные гидравлические шприцы гастрономические широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий; ленточные гастрономические пилы это устройства для распиливания/разделывания мясного и рыбного сырья, в том числе замороженного. Гастрономические пилы обычно покупают мясокомбинаты, супермаркеты, мясные магазины, мясные и колбасные цеха, цеха при магазинах кулинарии и крупные предприятия общественного питания. электрические рыбочистки служат для очистки рыбы от чешуи. Рыбочистки необходимы в тех заведениях общественного питания, где в меню предусмотрено много блюд из рыбы. Слайсеры (ломтерезки) используются для тонкого нарезания пищевых продуктов на ломтики заданной толщины. Они служат для нарезания подмороженной рыбы, колбасных изделий, охлажденного мяса, сыра и других продуктов и находят свое применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни ресторана, продовольственного магазина, супермаркета. картофелечистки для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры; овощечистки для очистки различных овощей овощемоечные машины аппараты для мойки, центрифугирования и сушки овощей, фруктов и зелени.