Курс "Повар. Базовый", Киев
Описание товара
Индивидуальное обучение Персональный график
Теория + практика (60 часов) Стоимость курса - 2485 грн.
Обучение в Киеве Для иногородних - интенсивный курс
Для кого
- Данный курс предназначен для учеников с минимальным опытом работы или без опыта вообще;
- Для тех, кто желает научиться правильно и вкусно готовить лично для себя. И готов принимать знания и опыт от лучших шеф-поваров Украины;
- Также эта программа обучения поваров будет полезна для руководителей, которые желают провести аттестацию своих работников или отправить их на повышение квалификации.
Особенностью курса является живое индивидуальное обучение в режиме реального времени на работающем производстве. Под руководством шеф-повара вы получаете максимальный практический опыт и знания, необходимые для успешного осваивания профессии �повар�.
Программа курса �Повар. Базовый�
1. Основы деятельности сферы общественного питания.
1.1. Типы предприятий общественного питания.
1.2. Основные производственные помещения.
1.3. Личная гигиена работников.
1.4. Санитарные требования к правильному хранению и кулинарной обработке продуктов.
1.5. Техника безопасности на производстве.
2. Первичная кулинарная обработка сырья.
2.1. Первичная кулинарная обработка сырья: овощи, зелень, грибы.
2.2. Этапы первичной обработки сырья.
2.3. Гарниры, салаты и их виды.
2.4. Обработка овощей. Все виды нарезки.
2.5. Практические занятия.
3. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.
3.1. Варка и припускание продуктов.
3.2. Жарка, пряженье.
3.3. Тушение продуктов. Особенности и правила.
3.4. Запекание, работа с грилем.
3.5. Практические занятия.
4. Холодные блюда и закуски.
4.1. Холодные блюда и закуски.
4.2. Салаты.
4.3. Ассорти.
4.4. Заливные блюда.
4.5. Температура и способы подачи холодных блюд и закусок.
4.6. Практические занятия.
5. Первые блюда.
5.1. Заправочные супы. Виды и способы приготовления.
5.2. Прозрачные супы.
5.3. Крем-суп.
5.4. Суп-пюре.
5.5. Холодные супы.
5.6. Сладкие супы
5.7. Приготовление бульонов.
5.8. Бульоны для первых блюд и соусов.
5.9. Практические занятия.
6. Обработка рыбы.
6.1. Способы и особенности при размораживании рыбы.
6.2. Первичная обработка.
6.3. Снятие чешуи. Разделка.
6.4. Приготовление полуфабрикатов.
6.5. Практические занятия.
7. Блюда из мяса.
7.1. Говядина: дефростация.
7.2. Первичная обработка. Кулинарный разруб и обвалка.
7.3. Нарезка крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов.
7.4. Блюда из свинины и баранины.
7.5. Свинина и баранина. Первичная обработка. Кулинарный разруб и обвалка.
7.6. Нарезка крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов.
7.7. Практические занятия.
8. Блюда из домашней птицы и дичи.
8.1. Домашняя птица и дичь. Первичная обработка. Способы приготовления.
8.2. Блюда из птицы.
8.3. Практические занятия.
9. Пассировка.
9.1. Приготовление различных видов пассировки.
9.2. Виды соусов.
9.3. Температура и способы подачи.
9.4. Практические занятия.Приготовление соусов.
10. Крупы, бобовые и макаронные изделия.
10.1. Крупы, бобовые и макаронные изделия. Первичная обработка.
10.2. Приготовление каш и их разновидностей.
10.3. Гарниры и их разновидности.
10.4. Практические занятия.
11. Запеканки и их виды.
11.1. Запеканки из овощей, круп, макарон.
11.2. Творожные, молочные и сладкие блюда.
11.3. Блюда из концентратов.
11.4. Практические занятия.
12. Блюда из теста.
12.1. Виды теста.
12.2. Просеивание муки, сахара.
12.3. Дрожжи. Замешивание пресного и сдобного теста.
12.4. Пирожки печены и жаренные.
12.5. Пончики, ватрушки, кулебяки, пироги, пицца.
12.6. Вареники.
12.7. Пельмени. Домашняя лапша.
12.8. Блины и их разновидности.
12.9. Практические занятия.
13. Приготовление напитков.
13.1. Горячие напитки.
13.2. Холодные напитки.
13.3. Особенности приготовления и подача.
13.4. Практические занятия.
14. Технологические карты.
14.1. Работа с технологическими картами.
14.2. Практические занятия.
Преподаватель курса - бренд шеф-повар высокого уровня, за плечами которого более 21 года успешного профессионального и творческого роста в сфере кулинарного искусства.
Место проведения обучения
Обучение проходит в г. Киев на базе работающего производства в режиме реального времени.Для иногородних учеников возможен вариант интенсивного обучения. В этом случае до приезда в Киев разрабатывается специальный график, который предусматривает ежедневные теоретические и практические занятия с преподавателем.
Длительность обучения
Длительность курса "Повар. Базовый" - 60 часов.
Как правило, длительность обучения - от одного до трех месяцев. Процесс обучения зависит от ряда факторов: вашей готовности уделять время обучению, первичной степени подготовки по выбранному направлению, скорости усвоения информации и др.
Также возможен курс интенсивного обучения для тех учеников, которым необходимо в очень короткие сроки получить профильные знания.
График обучения
График обучения (дни недели, время) составляется индивидуально с каждым учеником, учитывая его возможности посещать занятия. После знакомства с преподавателем вы выбираете первую или вторую половину дня, время обучения, а также периодичность.
Преподаватель курса
Жураковская Оксана Викторовна - бренд шеф-повар, за плечами которой более 21 года успешного профессионального и творческого роста в сфере кулинарного искусства.
Специализация:
Кондитерское искусство
Авторская кухня
Молекулярная кухня
Разработка меню и технологических карт
Под эффективным руководством Оксаны Жураковской (со стороны кухни) на данный момент работают рестораны сети �Клуб 300� (Киев, Донецк), рестораны и бары центра отдыха �MAXIMUM� (Киев), детский развлекательный комплекс �Ураган�, боулинг-клуб �Джамбо�.
Оксана Жураковская имеет колоссальный опыт в сфере обучения кулинарному искусству. За многие годы практики она провела более 60 мастер-классов по различным направлениям. Методы ее обучения включают в себя не только теорию и практику кулинарного дела, а и творческую составляющую мастерства.
Стоимость и условия оплаты
Стоимость курса - �Повар. Базовый� - 2485 грн.
Оплату можно осуществить частями. 50% стоимости вы оплачиваете после заключения договора и вторую часть 50% оплачиваете в процессе обучения.
Гарантия возврата денег
В случае если по каким-либо причинам курс обучения вам не подошел, мы гарантируем возврат 100% всей суммы. Право не объяснять причину и возможность вернуть деньги вы имеете не позднее окончания первого дня обучения. Мы уверены в качестве своего обучения и несем полную ответственность за процесс и результат.
Уникальность курса обучения:
- Преподаватель - это профессионал-практик высокого уровня с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе.
- Обучение проходит в режиме реального времени на рабочем производстве (на базе ресторана).
- Гибкий график обучения составляется индивидуально с каждым учеником.
- Обучение включает теоретическую и практическую базу.
- Гарантия возврата денег.
- Ученик имеет возможность получить скидку 25% на мастер-классы Школы ресторанного бизнеса Well Rest.
- После окончания курса ученик получает Сертификат, свидетельствующий об успешном завершении обучения.
После окончания курса Вы получаете Сертификат, свидетельствующий об успешном прохождении курса �Повар. Базовый�.
Услуги, похожие на Курс “Повар. Базовый“
Заявленная компанией Уелрест, ООО цена услуги «Курс Повар. Базовый» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Уелрест, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.