Курс "Повар. Базовый", Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Индивидуальное обучение Персональный график

Теория + практика (60 часов) Стоимость курса - 2485 грн.

Обучение в Киеве Для иногородних - интенсивный курс

Для кого

  • Данный курс предназначен для учеников с минимальным опытом работы или без опыта вообще;

  • Для тех, кто желает научиться правильно и вкусно готовить лично для себя. И готов принимать знания и опыт от лучших шеф-поваров Украины;

  • Также эта программа обучения поваров будет полезна для руководителей, которые желают провести аттестацию своих работников или отправить их на повышение квалификации.

Особенностью курса является живое индивидуальное обучение в режиме реального времени на работающем производстве. Под руководством шеф-повара вы получаете максимальный практический опыт и знания, необходимые для успешного осваивания профессии �повар�.

Программа курса �Повар. Базовый�

1. Основы деятельности сферы общественного питания.

1.1. Типы предприятий общественного питания.

1.2. Основные производственные помещения.

1.3. Личная гигиена работников.

1.4. Санитарные требования к правильному хранению и кулинарной обработке продуктов.

1.5. Техника безопасности на производстве.

2. Первичная кулинарная обработка сырья.

2.1. Первичная кулинарная обработка сырья: овощи, зелень, грибы.

2.2. Этапы первичной обработки сырья.

2.3. Гарниры, салаты и их виды.

2.4. Обработка овощей. Все виды нарезки.

2.5. Практические занятия.

3. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов.

3.1. Варка и припускание продуктов.

3.2. Жарка, пряженье.

3.3. Тушение продуктов. Особенности и правила.

3.4. Запекание, работа с грилем.

3.5. Практические занятия.

4. Холодные блюда и закуски.

4.1. Холодные блюда и закуски.

4.2. Салаты.

4.3. Ассорти.

4.4. Заливные блюда.

4.5. Температура и способы подачи холодных блюд и закусок.

4.6. Практические занятия.

5. Первые блюда.

5.1. Заправочные супы. Виды и способы приготовления.

5.2. Прозрачные супы.

5.3. Крем-суп.

5.4. Суп-пюре.

5.5. Холодные супы.

5.6. Сладкие супы

5.7. Приготовление бульонов.

5.8. Бульоны для первых блюд и соусов.

5.9. Практические занятия.

6. Обработка рыбы.

6.1. Способы и особенности при размораживании рыбы.

6.2. Первичная обработка.

6.3. Снятие чешуи. Разделка.

6.4. Приготовление полуфабрикатов.

6.5. Практические занятия.

7. Блюда из мяса.

7.1. Говядина: дефростация.

7.2. Первичная обработка. Кулинарный разруб и обвалка.

7.3. Нарезка крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов.

7.4. Блюда из свинины и баранины.

7.5. Свинина и баранина. Первичная обработка. Кулинарный разруб и обвалка.

7.6. Нарезка крупнокусковых, порционных и мелкокусковых полуфабрикатов.

7.7. Практические занятия.

8. Блюда из домашней птицы и дичи.

8.1. Домашняя птица и дичь. Первичная обработка. Способы приготовления.

8.2. Блюда из птицы.

8.3. Практические занятия.

9. Пассировка.

9.1. Приготовление различных видов пассировки.

9.2. Виды соусов.

9.3. Температура и способы подачи.

9.4. Практические занятия.Приготовление соусов.

10. Крупы, бобовые и макаронные изделия.

10.1. Крупы, бобовые и макаронные изделия. Первичная обработка.

10.2. Приготовление каш и их разновидностей.

10.3. Гарниры и их разновидности.

10.4. Практические занятия.

11. Запеканки и их виды.

11.1. Запеканки из овощей, круп, макарон.

11.2. Творожные, молочные и сладкие блюда.

11.3. Блюда из концентратов.

11.4. Практические занятия.

12. Блюда из теста.

12.1. Виды теста.

12.2. Просеивание муки, сахара.

12.3. Дрожжи. Замешивание пресного и сдобного теста.

12.4. Пирожки печены и жаренные.

12.5. Пончики, ватрушки, кулебяки, пироги, пицца.

12.6. Вареники.

12.7. Пельмени. Домашняя лапша.

12.8. Блины и их разновидности.

12.9. Практические занятия.

13. Приготовление напитков.

13.1. Горячие напитки.

13.2. Холодные напитки.

13.3. Особенности приготовления и подача.

13.4. Практические занятия.

14. Технологические карты.

14.1. Работа с технологическими картами.

14.2. Практические занятия.

Преподаватель курса - бренд шеф-повар высокого уровня, за плечами которого более 21 года успешного профессионального и творческого роста в сфере кулинарного искусства.

Место проведения обучения

Обучение проходит в г. Киев на базе работающего производства в режиме реального времени.Для иногородних учеников возможен вариант интенсивного обучения. В этом случае до приезда в Киев разрабатывается специальный график, который предусматривает ежедневные теоретические и практические занятия с преподавателем.

Длительность обучения

Длительность курса "Повар. Базовый" - 60 часов.

Как правило, длительность обучения - от одного до трех месяцев. Процесс обучения зависит от ряда факторов: вашей готовности уделять время обучению, первичной степени подготовки по выбранному направлению, скорости усвоения информации и др.

Также возможен курс интенсивного обучения для тех учеников, которым необходимо в очень короткие сроки получить профильные знания.

График обучения

График обучения (дни недели, время) составляется индивидуально с каждым учеником, учитывая его возможности посещать занятия. После знакомства с преподавателем вы выбираете первую или вторую половину дня, время обучения, а также периодичность.

Преподаватель курса

Жураковская Оксана Викторовна - бренд шеф-повар, за плечами которой более 21 года успешного профессионального и творческого роста в сфере кулинарного искусства.

Специализация:

Кондитерское искусство

Авторская кухня

Молекулярная кухня

Разработка меню и технологических карт

Под эффективным руководством Оксаны Жураковской (со стороны кухни) на данный момент работают рестораны сети �Клуб 300� (Киев, Донецк), рестораны и бары центра отдыха �MAXIMUM� (Киев), детский развлекательный комплекс �Ураган�, боулинг-клуб �Джамбо�.

Оксана Жураковская имеет колоссальный опыт в сфере обучения кулинарному искусству. За многие годы практики она провела более 60 мастер-классов по различным направлениям. Методы ее обучения включают в себя не только теорию и практику кулинарного дела, а и творческую составляющую мастерства.

Стоимость и условия оплаты

Стоимость курса - �Повар. Базовый� - 2485 грн.

Оплату можно осуществить частями. 50% стоимости вы оплачиваете после заключения договора и вторую часть 50% оплачиваете в процессе обучения.

Гарантия возврата денег

В случае если по каким-либо причинам курс обучения вам не подошел, мы гарантируем возврат 100% всей суммы. Право не объяснять причину и возможность вернуть деньги вы имеете не позднее окончания первого дня обучения. Мы уверены в качестве своего обучения и несем полную ответственность за процесс и результат.

Уникальность курса обучения:

  1. Преподаватель - это профессионал-практик высокого уровня с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе.

  2. Обучение проходит в режиме реального времени на рабочем производстве (на базе ресторана).

  3. Гибкий график обучения составляется индивидуально с каждым учеником.

  4. Обучение включает теоретическую и практическую базу.

  5. Гарантия возврата денег.

  6. Ученик имеет возможность получить скидку 25% на мастер-классы Школы ресторанного бизнеса Well Rest.

  7. После окончания курса ученик получает Сертификат, свидетельствующий об успешном завершении обучения.

После окончания курса Вы получаете Сертификат, свидетельствующий об успешном прохождении курса �Повар. Базовый�.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Уелрест, ООО цена услуги «Курс Повар. Базовый» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Уелрест, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Курс “Повар. Базовый“