Профессиональный кулинарный онлайн курс, Киев
Описание товара
Записаться на кулинарный онлайн курс: по ссылке.
Мы предлагаем обучение в формате вебинаров с консультациями шеф-поваров в прямом эфире. Сдача экзаменов для получения дипломов международного образца - очно.
Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво выпустила уже более 350 студентов - поваров и кондитеров, которые работают в самых престижных ресторанах мира.
Ученики онлайн Академии проходят каждый урок шаг за шагом, готовят предложенные шефом блюда, снимают процесс на камеру и отправляют на проверку. После оценки шефа студенты переходят к приготовлению следующего блюда. Обучение рассчитано на три уровня, на каждом уровне по 36 уроков.
Лучшие шеф-повара поддерживают связь со студентами онлайн Академии на протяжении всего периода обучения.
Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:
Мы предлагаем обучение в формате вебинаров с консультациями шеф-поваров в прямом эфире. Сдача экзаменов для получения дипломов международного образца - очно.
Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво выпустила уже более 350 студентов - поваров и кондитеров, которые работают в самых престижных ресторанах мира.
Ученики онлайн Академии проходят каждый урок шаг за шагом, готовят предложенные шефом блюда, снимают процесс на камеру и отправляют на проверку. После оценки шефа студенты переходят к приготовлению следующего блюда. Обучение рассчитано на три уровня, на каждом уровне по 36 уроков.
Лучшие шеф-повара поддерживают связь со студентами онлайн Академии на протяжении всего периода обучения.
Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:
- владение ножами: навыки и применение разных видов ножей
- основы классической нарезки овощей и фруктов: техники жульен, брюнуа, шифонад, крудите, эменесе, турне, ронделло, сизле
- филирование и декупаж рыбы. Искусство работы poissonier
- навыки разделки туш: первичная и вторичная обвалки для HRI. Нюансы приготовления частей туши
- планирование производственных запасов, правила хранения и автолиз мяса
- секреты работы соусье: основные виды и приготовление французских соусов, маринадов и бульонов
- основы приготовления классических французских десертов, специфика и нюансы работы
- основы приготовления теста, виды теста, организация выпечки
- презентация и подача: основные тренды оформления блюд
- изучение основных технологий приготовления пищи (тушение, бразирование, пашотирование, варка, фритюр, обжиг, варка под картушем, выпекание, контактная и бесконтактная паровая обработка продуктов)
Товары, похожие на Профессиональный кулинарный онлайн курс
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Онлайн Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименес-Браво цена товара «Профессиональный кулинарный онлайн курс» (499 $) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Онлайн Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименес-Браво по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Онлайн Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименес-Браво цена товара «Профессиональный кулинарный онлайн курс» (499 $) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Онлайн Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименес-Браво по указанным телефону или адресу электронной почты.