Керамический нож для томатов Bistro (лезвие 12 см) 11304-01, Вишневое
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 25.07.2017;
- Уникальный код - 19156739;
- Количество просмотров - 31;
Описание товара
Специальный керамический нож для нарезки томатов. Продуманный изгиб лезвия позволяет аккуратно разрезать твердую кожицу, не раздавив при этом мякоть; кроме этого оно необыкновенно острое и сделано из циркониевой керамики - современного высокотехнологичного материала. Используемое сырье закаляют при очень высоких температурах в специальных печах, благодаря чему достигается сверхпрочность керамики. В результате, полученный материал занимает (согласно шкалы Мооса) третье место по прочности, и уступает лишь алмазу и корунду! Керамическое лезвие можно не точить годами, на нем не образуются трещины, и естественно - оно легче стали. У ножа очень удобная, эргономичная ручка и современный дизайн.
Характеристики керамического ножа для томатов Bistro (лезвие 12 см) 11304-01
- — Материал лезвия: Керамика
- — Материал ручки: Пластик
Товары, похожие на Керамический нож для томатов Bistro (лезвие 12 см) 11304-01
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гутен Морген, ЧП (Guten мorgen) цена товара «Керамический нож для томатов Bistro (лезвие 12 см) 11304-01» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гутен Морген, ЧП (Guten мorgen) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Гутен Морген, ЧП (Guten мorgen) цена товара «Керамический нож для томатов Bistro (лезвие 12 см) 11304-01» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гутен Морген, ЧП (Guten мorgen) по указанным телефону или адресу электронной почты.