Крупа пшеничная, Переяслав-Хмельницкий
Описание товара
ООО СП «Саланг-Агро» продает и производит крупу пшеничную (Полтавскую и "Артек", ГОСТ 276-60) под заказ машинными нормами с отгрузкой по Украине.
Пшеничная крупа изготавливается из пшеницы мягких сортов, По способу перемола крупу делят на 2 вида: крупа Полтавская (более крупного помола) и крупа "Артек" (более мелкие фракции). Сама по себе пшеница обладает высокой пищевой и энергетической ценностью (калорийность - 335 Ккал на 100г, а содержание белков - 12г). В результате ее перемола крупинки приобретают равномерную консистенцию, что делает пшеничную крупу идеальным продуктом для быстрого приготовления каш. При этом сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы, содержащиеся в пшенице, включая железо, фосфор, калий, цинк, йод, а также такое важное вещество как холин, который не только способствует нормализации обмена жиров в организме и утилизации из крови избыточного холестерина, но также играет большую роль в функционировании нервной системы и нормальной работе мозга, улучшая память. Благодаря этим свойствам и легкой усвояемости пшеничная крупа широко используется в детском и диетическом питании. Она оказывает общеукрепляющее воздействие на организм и повышает иммунитет. Употребление в пищу крупы пшеничной рекомендуется людям, которые заняты тяжелым физическим трудом и ведут активный образ жизни.
Пшеничная крупа изготавливается из пшеницы мягких сортов, По способу перемола крупу делят на 2 вида: крупа Полтавская (более крупного помола) и крупа "Артек" (более мелкие фракции). Сама по себе пшеница обладает высокой пищевой и энергетической ценностью (калорийность - 335 Ккал на 100г, а содержание белков - 12г). В результате ее перемола крупинки приобретают равномерную консистенцию, что делает пшеничную крупу идеальным продуктом для быстрого приготовления каш. При этом сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы, содержащиеся в пшенице, включая железо, фосфор, калий, цинк, йод, а также такое важное вещество как холин, который не только способствует нормализации обмена жиров в организме и утилизации из крови избыточного холестерина, но также играет большую роль в функционировании нервной системы и нормальной работе мозга, улучшая память. Благодаря этим свойствам и легкой усвояемости пшеничная крупа широко используется в детском и диетическом питании. Она оказывает общеукрепляющее воздействие на организм и повышает иммунитет. Употребление в пищу крупы пшеничной рекомендуется людям, которые заняты тяжелым физическим трудом и ведут активный образ жизни.
Характеристики крупы пшеничной
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: ООО СП «Саланг-Агро»
Товары, похожие на Крупа пшеничная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО СП “Саланг-Агро“Производитель цена товара «Крупа пшеничная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО СП “Саланг-Агро“Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ООО СП “Саланг-Агро“Производитель цена товара «Крупа пшеничная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО СП “Саланг-Агро“Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.