Крем заварной ванильный термостабильный, Краматорск
Описание товара
ДСТУ 3718:2007
Натуральный крем холодного приготовления в виде порошка, который сохраняет свои свойства при выпекании и замораживании, простой в приготовлении. Крем имеет широкий спектр применения от классической рецептуры до сочетания с маргарином, маслом или сливками.
Состав: сахар-пудра, крахмал модифицированный Е1414, молоко цельное сухое, сыворотка деминерализованная, стабилизационная система ((альгинат натрия (Е-401), комплексообразующие соли (Е450, Е339, Е 516)), краситель β- каротин, ароматизатор ванильный.
Энергетическая ценность: 362,7 ккал, 1516,1 кДж
Пищевая (потребительская) ценность в 100 г продукта : белки - 2,7 г; жиры - 3,3 г; углеводы - 88,2 гСрок пригодности: 4 месяца
Условия хранения : температура не выше 25°С; относительная влажность воздуха не выше 75%
Рецептура на крем для выпекания (классическая) : Способ приготовления : КремВода
400 г1000 г
Крем смешать с водой и сбить в течение 3-5 мин. на средней скорости, потом применить по назначению. Рецептура на крем масляный : Приготовление: КремВода
Сахар-пудра (по вкусу)
Маргарин для кремов/масло
Ароматизатор Ваниль/Коньяк
400 г1000 г
50-200 г
500 г
3 г
Крем готовится по классической рецептуре. В отдельной емкости сбить маргарин с сахаром-пудрой, а потом постепенно прибавить готовый крем и вместе сбить в течение 3-4 мин. до образования однородной массы
Рецептура на крем для начинки: Приготовление: КремВода
Молоко сгущеное уваренное
400 г1000 г
200-500 г
Молоко сгущеное уваренное размешать с водой, прибавить крем и сбить по классической рецептуреТовары, похожие на Крем заварной ванильный термостабильный
Заявленная компанией Триал, КММП цена товара «Крем заварной ванильный термостабильный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Триал, КММП по указанным телефону или адресу электронной почты.