Жмых подсолнечника, прессованные семена подсолнечника, Иванополье
Описание товара
Жмых подсолнечника, прессованные семена подсолнечника
Жмых содержит белки - протеины, опережающие белки зерновых культур по содержанию лизина, метионина, триптофана и цистина. В жмыхе всегда имеется определенное количество остаточного масла (до 15), и это остаточное масло не сравнимо с кормовым: оно гораздо менее окислено, насыщено витамином Е и фосфолипидами, бета-каротинами (жмых подсолнечника).
Использование продукта позволяет исключить из рациона животных кормовые масла. Перед добавлением продукта в корм животным, его необходимо измельчить. Эту работу проводят дробилками. Измельченный он легко впитывает влагу, поэтому не подлежит длительному хранению. Его вносят в корм как в сухом виде, так и размоченным водой. Добавляют воду непосредственно перед кормлением животных, иначе он прокиснет.
В состав любого жмыха входят: Вода (максимальное значение - 11%), Протеин (30-40%, лишь в кукурузном -15%), Жир/масло (6,5-9,4%, в арахисовом - 3,7%), Клетчатка (в основном 4-9%, но богаты клетчаткой жмыхи конопли и хлопчатника: 24% и 11% соответственно). Малое содержание клетчатки обусловлено тем, что в процессе измельчения исходного продукта семенная оболочка обычно отсеивается. У конопли и хлопчатника это сделать труднее, поэтому в их жмыхах остается много клетчатки. Дозировка жмыха определяется нацеленностью скармливания , видом животного и его возрастом. Злоупотребление продуктом может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем поголовья.
Характеристики жмыха подсолнечника, прессованные семена подсолнечника
- — Исходное сырье: Подсолнечник
Товары, похожие на Жмых подсолнечника, прессованные семена подсолнечника
Заявленная компанией Агрохолдинг КИМ, ООО цена товара «Жмых подсолнечника, прессованные семена подсолнечника» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агрохолдинг КИМ, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.