Корица молотая (Вьетнам), Вишневое

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Корица, коричное дерево, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum (Blume).
У различных видов коричного дерева используют кору, листья и высушенные плоды. Кору употребляют в целом или размолотом состоянии. Из листьев добывают коричное масло.
Корица обладает сильным, своеобразным ароматом, острым, горьковато-сладким вкусом. В качестве пряности хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями.
Используется во всех блюдах, где употребляется сахар: фруктовые супы, запеканки, компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты и пироги, гроги, пунши, ликеры, горячие вина и кофе. Небольшое количество корицы добавляют в фарш из гусятины и утятины, для цыплят (гриль), к ветчине, котлетам, шницелям перед жареньем. Некоторым нравится добавлять корицу к вареной рыбе, говядине и свинине.
Это традиционная приправа для яблочного пирога или штруделя.

Характеристики корицы молотой (Вьетнам)

  • — Тип: Молотый
  • — Страна производитель: Вьетнам

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Миона, ЧП цена товара «Корица молотая (Вьетнам)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Миона, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Корица молотая (Вьетнам)