Коптильня горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1., Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Горизонтальный стандартный двухкамерный смокер (коптильня) изготавливается из черной стали, толщина которой 3мм. Такая толщина стенок делает изделие более износостойким по сравнению с другими похожими товарам, толщина которых 0,55 мм.

Размеры камер:

  • основная - 600*400мм;
  • дополнительная - 400*400мм.

В каждой из камер есть съемная решетка, а в дополнительной для обслуживания есть удобный «совок». Для уплотнения все двери оснащены фланцами с 4х сторон. Также имеются деревянные ручки.

Смокер (гриль коптильня или коптильня барбекю) выкрашен термостойкой краской, а также оснащен вентиляционными заслонками дымовой трубы и топки, термометром и специальной полкой, где можно разместить вспомогательные приборы.

Можно купить коптильню с другими размерами - 900*400 или 1200*400мм (исключительно под заказ).

Как работает смокер? Конструкция его достаточно проста.

В малый отсек закладывается древесный уголь. В большое отделение кладется пища (овощи, рыба, мясо). Для каждого вида продукта существует свой режим: горячее копчение, гриль или барбекю. Подробнее о режимах будет ниже.

Дым проходит из малого отсека в большой и выводится наружу через трубу. Регулировать режимы вам поможет температурный датчик.

Режимы: гриль коптильня, коптильня барбекю и мангал коптильня.

Гриль коптильня.

Гриль подразумевает готовку блюд на прямом жару от углей (отличается от барбекю, где обработка происходит в стороне от углей). Обработка со всех сторон. Температура приготовления 160°С и выше.

Например, готовка курицы гриль будет выглядеть следующим образом:

  1. Кладем древесный уголь в малый отсек через боковую дверцу.
  2. Сверху помещается курица.

Кто-то должен постоянно находиться рядом при таком способе готовки.

Барбекю коптильня.

Приготовление барбекю происходит немного в стороне от углей, но не слишком далеко. При такой готовке температура ниже, чем при приготовлении гриль. Жар должен быть приблизительно от 100 до 160°С.

Продукт кладут в большой отсек и следим, чтобы мясо лежало ближе к малому отсеку, в котором и разжигаются угли. Приготовление занимает от 1 часа до 2.

Копчение.

Суть приготовления в длительной обработке дымом. В большой отсек помещается еда, а в малом разжигаются угли, на которые сверху добавляются смоченные опилки фруктовых деревьев. В результате мы получаем ароматные продукты, которые можно хранить гораздо дольше.

Главное - использовать древесину ягодных, фруктовых и ореховых пород. Она долго тлеет, не загорается и хорошо смолит.

Температура обработки - от 100 до 140°С. Готовка займет несколько часов.

При доставке в комплект входит инструкция по эксплуатации и карта копчения.

Домашняя коптильня - оригинальный подарок для всех, кто любит готовить и вкусно поесть!


+ БОНУСЫ
ДОСТАВКА "НОВАЯ ПОЧТА" и "ИНТАЙМ" по всей Украине


Тип коптильни
Древесная
Тип копчения
Горячее
Разовая загрузка коптильни
10-15 (кг)
Количество уровней коптильни
1
Форма
Цилиндрическая
Конструкция
Сборно-разборная
Материал
Сталь
Толщина материала
3.0 (мм)
Источник тепла
Открытый огонь
Источник дыма
Опилки
Функция гриль, барбекю
Да

Характеристики коптильни горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1.

  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пикник -Гриль,ЧП (Кидин) цена товара «Коптильня горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пикник -Гриль,ЧП (Кидин) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Коптильня горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1.