Коптильня горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1., Киев
Описание товара
Горизонтальный стандартный двухкамерный смокер (коптильня) изготавливается из черной стали, толщина которой 3мм. Такая толщина стенок делает изделие более износостойким по сравнению с другими похожими товарам, толщина которых 0,55 мм.
Размеры камер:
- основная - 600*400мм;
- дополнительная - 400*400мм.
В каждой из камер есть съемная решетка, а в дополнительной для обслуживания есть удобный «совок». Для уплотнения все двери оснащены фланцами с 4х сторон. Также имеются деревянные ручки.
Смокер (гриль коптильня или коптильня барбекю) выкрашен термостойкой краской, а также оснащен вентиляционными заслонками дымовой трубы и топки, термометром и специальной полкой, где можно разместить вспомогательные приборы.
Можно купить коптильню с другими размерами - 900*400 или 1200*400мм (исключительно под заказ).
Как работает смокер? Конструкция его достаточно проста.
В малый отсек закладывается древесный уголь. В большое отделение кладется пища (овощи, рыба, мясо). Для каждого вида продукта существует свой режим: горячее копчение, гриль или барбекю. Подробнее о режимах будет ниже.
Дым проходит из малого отсека в большой и выводится наружу через трубу. Регулировать режимы вам поможет температурный датчик.
Режимы: гриль коптильня, коптильня барбекю и мангал коптильня.
Гриль коптильня.
Гриль подразумевает готовку блюд на прямом жару от углей (отличается от барбекю, где обработка происходит в стороне от углей). Обработка со всех сторон. Температура приготовления 160°С и выше.
Например, готовка курицы гриль будет выглядеть следующим образом:
- Кладем древесный уголь в малый отсек через боковую дверцу.
- Сверху помещается курица.
Кто-то должен постоянно находиться рядом при таком способе готовки.
Барбекю коптильня.
Приготовление барбекю происходит немного в стороне от углей, но не слишком далеко. При такой готовке температура ниже, чем при приготовлении гриль. Жар должен быть приблизительно от 100 до 160°С.
Продукт кладут в большой отсек и следим, чтобы мясо лежало ближе к малому отсеку, в котором и разжигаются угли. Приготовление занимает от 1 часа до 2.
Копчение.
Суть приготовления в длительной обработке дымом. В большой отсек помещается еда, а в малом разжигаются угли, на которые сверху добавляются смоченные опилки фруктовых деревьев. В результате мы получаем ароматные продукты, которые можно хранить гораздо дольше.
Главное - использовать древесину ягодных, фруктовых и ореховых пород. Она долго тлеет, не загорается и хорошо смолит.
Температура обработки - от 100 до 140°С. Готовка займет несколько часов.
При доставке в комплект входит инструкция по эксплуатации и карта копчения.
Домашняя коптильня - оригинальный подарок для всех, кто любит готовить и вкусно поесть!
+ БОНУСЫ
ДОСТАВКА "НОВАЯ ПОЧТА" и "ИНТАЙМ" по всей Украине
Тип коптильни
Древесная
Тип копчения
Горячее
Разовая загрузка коптильни
10-15 (кг)
Количество уровней коптильни
1
Форма
Цилиндрическая
Конструкция
Сборно-разборная
Материал
Сталь
Толщина материала
3.0 (мм)
Источник тепла
Открытый огонь
Источник дыма
Опилки
Функция гриль, барбекю
Да
Характеристики коптильни горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1.
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Коптильня горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1.
Заявленная компанией Пикник -Гриль,ЧП (Кидин) цена товара «Коптильня горячего копчения, гриль и барбекю 3 в 1.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пикник -Гриль,ЧП (Кидин) по указанным телефону или адресу электронной почты.