КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 09.01.2017;
  • Уникальный идентификатор - 13975965;
  • Количество просмотров - 55;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ

Коптильни для мяса исполняются в виде сборных модульных конструкций и комплектуются дымогенератором, парогенератором, системой осушки и распределения пара, воздушно-дымовой смеси внутри камеры, тележками (К100; К-300), автоматическим блоком управления.

Грамотно спроектированная вентиляционная система обеспечивает равномерное распределение по всему объему камеры пара, дыма и воздуха.

В базовом варианте исполнения максимальная температура обработки составляет 110 °С.

Расхождение значений заданной температуры в камере по объему не более 2 °С.

Управление технологическими процессами осуществляется по температуре в внутри продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически.

Коптильные камеры позволяют получать мясные изделия, как холодного, так и горячего копчения.

Установленный на задней стенке камеры парогенератор предназначен для проварки острым паром вареных колбас, балыков, кур, что в конечном результате позволяет намного уменьшить усушку продукта и уменьшить общее время копчения.

Для равномерного нанесения на продукт дыма и нужного достижения влажности поверхности продукта коптильная термокамера оснащается регулируемой системой осушки.

В зависимости от потребностей Заказчика, коптильные и коптильно-варочные камеры изготавливаются в 3-х модификациях:
1) из нержавеющей стали пищевых марок;
2) внутренняя поверхность - из нержавеющей стали, наружная - из углеродистой стали, окрашенной кремний - органической краской, разрешенной для использования в пищевой промышленности;
3) полностью из углеродистой стали, окрашенной кремний - органической краской.

Перед копчением цельномясные изделия рекомендуется обработать в вакуумном мясомассажере для улучшения их вкусовых качеств, товарного вида и увеличения выхода готовой продукции.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией НИКАС ФУД УКРАИНА, ООО цена товара «КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НИКАС ФУД УКРАИНА, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
КОПТИЛЬНО-ВАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ