Пароконвектомат HEI-10/21 (Fagor) Испания, Днепр

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ООО «Компания Оскар» (Днепр) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Пароконвектомат HEI-10/21 (Fagor) Испания с доставкой по одному региону Украины, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Пароконвектомат обладает невероятными преимуществами - это касается экономии продуктов, энергоресурсов, времени повара, использования жиров, кол - ва персонала.

Пароконвектомат обладает невероятными преимуществами – это касается экономии продуктов, энергоресурсов, времени повара, использования жиров, количества персонала. Доказано и уже никем не ставится под сомнение, что пароконвектомат стоит тех денег, за которые продается – эта кажущаяся слегка космической машина относительно быстро отбивает вложенные в нее деньги .

Если говорить о среднестатистическом ресторане, то оборудование, которое может забрать на себя семьдесят процентов тепловых задач на кухне, занять место заведомо меньшее, чем занимает тепловая линия, при этом стоить меньше, чем линия, и не требовать постоянного контроля над процессом готовки – разве такое оборудование может быть вам не нужно?

А уж что говорить про поточные предприятия фаст-фуда или заведения, специализирующиеся на банкетах, здесь без пароконвектомата не прожить. Так что остается лишь найти деньги на покупку.

Пароконвектоматы делятся на две большие группы, исходя из того, каким образом образуется пар, – бойлерные и инжекционные, и принцип формирования пара у инжекционных пароконвектоматов близок к описанному нами выше: в рабочую камеру на вентилятор осуществляется впрыск распыленной воды. Вода попадает на ТЭН, откуда испаряется. Однако в любом случае машина осуществляет контроль над влажностью!

В бойлерных пароконвектоматах пар производит парогенератор или бойлер. То есть пар производится не на ТЭНах, расположенных непосредственно в камере, а вне ее внутреннего объема, в бойлере, куда подается вода из водопровода и где поддерживается постоянный уровень воды; бойлер снабжен клапаном, регулирующим подачу воды, и термовыключателем, который отключит систему и не даст бойлеру сгореть в случае, если произойдет сбой в подаче воды.

Поговорим о режимах работы пароконвектоматов подробнее, что выбрать бойлерный или инжекторный вид впрыска.

Режим сухой конвекции или сухого жара. Любой из агрегатов, будь он инжекционный или бойлерный, умеет работать в режиме сухой конвекции или сухого жара. Этот режим, как легко догадаться, предполагает обработку без участия пара, только при помощи циркулирующего внутри камеры горячего воздуха. В таком режиме можно запекать овощи, рыбу, разогревать ранее приготовленные блюда, печь хлеб и т.д.
Режим сочетания пара и конвекции – следующий доступный и тем, и другим, то есть одновременная обработка продукта циркулирующим горячим воздухом и паром. Этот режим позволяет продуктам не только не высыхать, но и требовать меньшего количества жира (а то и не требовать вообще). При таком режиме продукты не подгорают и существенно меньше теряют в весе. В этом случае инжекционный пароконвектомат позволяет регулировать температурный режим, а также частоту и длительность впрыска. Регулировать температуру пара он не может.
Режим регенерации – третий режим, возможный в любом из агрегатов, режим регенерации, в котором пара подается больше, чем в предыдущем случае, предназначен, прежде всего, для разогрева ранее приготовленных блюд. Заметим, что таким режимом снабжены не все пароконвектоматы, независимо от способа образования пара.
Режим 100 градусного пара – еще один режим, уже упоминавшийся нами. Сторонники бойлеров утверждают, что инжекторный пароконвектомат не может, в принципе, обеспечить подобный режим. Сторонники инжекторов утверждают, что режим стопроцентного пара у них есть, нет лишь возможности менять его температуру.
Режим низкотемпературного пара, то есть функция смены температуры пара, безусловно, замечательная и полезная, справедливости ради заметим, что все же нужна не всем. Она важна для ограниченного количества блюд, а точнее для тех, которые обладают деликатной структурой, к примеру, для некоторых морепродуктов, овощей, десертов.

Технические характеристики:
Пароконвектомат на 10 GN-2/1
Габаритные размеры — 1260х995х1173 мм
Мощность — 36,4; 380

Вместимость 10 GN 2/1 или 20 GN 1/1. Механическое управление. С инжекторным впрыском.
Производитель — (Fagor) Испания.

С более детальной информацией вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании Oskar.dp.ua


Товары, похожие на Пароконвектомат HEI-10/21 (Fagor) Испания

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО «Компания Оскар» цена товара «Пароконвектомат HEI-10/21 (Fagor) Испания» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Компания Оскар» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Пароконвектомат HEI-10/21 (Fagor) Испания