Концентрат квасного сусла (ККС)., Краматорск
Описание товара
Это продукт, приготовленный из смеси ржаного ферментированного солода, пивоваренного ячменного солода и ржаной хлебопекарной муки , согласно ГОСТа 28538-90.
Благодаря содержанию белковых веществ, углеводов, органических кислот, витаминов, особенно группы В, квас имеет не только пищевую, но и биологическую ценность.
ККС - концентрат, полученный путем экстрагирования смеси ржаного ферментированного солода, пивоваренного ячменного солода и хлебопекарной ржаной муки с водой и дальнейшего выпаривания с помощью вакуумной установки до концентрации не менее 70% сухих веществ.
Не содержит консервантов.
Растворимость в воде: допускается опалесценция, обусловленная особенностями используемого сырья, и осадок единичных частиц хлебных припасов.Применение ККС при производстве кваса
Первый способ - путем растворения концентрата в воде, внесения в полученное сусло сахарного сиропа, сбраживания сусла и купажирования готового сусла с рецептурными компонентами, при этом концентрат перед растворением его в воде разделяют на две части, большую из которых используют для растворения в воде, а меньшую добавляют при купажировании.
Свойства:
- Внешний вид: непрозрачная вязкая густая жидкость;
- Цвет: темно-коричневый;
- Вкус: кисло-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью;
- Запах: ржаного хлеба.
Условия и сроки хранения: 12 месяцев со дня изготовления. ККС, разлитый в бочки, фляги хранят при температуре не ниже минус 40°C и не выше 30°C, а разлитый в бутылки и банки - при температуре не ниже 0°C и не выше 25°C
Товары, похожие на Концентрат квасного сусла (ККС).
Заявленная компанией Триал, КММП цена товара «Концентрат квасного сусла (ККС).» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Триал, КММП по указанным телефону или адресу электронной почты.