Глюконо-Дельта Лактон (ГДЛ) Е575, Киев
Описание товара
Представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок, гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде.
ГДЛ широко используется в различных отраслях пищевой промышленности.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
(в т. Ч. Копченых/сырокопченых и вареных мясных продуктов)
улучшает товарный вид продуктов питания (формируется структура, органолептические качества продукта)
увеличивает срок хранения продуктов питания
регулирует уровень рН
ускоряет и стабилизирует развитие окраски мясного фарша, что сокращает время на термообработку на 50 %. За счёт этого увеличивается выход готовой продукции.
позволяет снизить дозировку нитритов, снижая тем самым риск образования нитрозоаминов
происходит подавление неблагоприятной и/или патогенной микробной флоры
процесс подкисления стабилен по физико-химическим показателям и легко воспроизводим, например, для салями с/к.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
Созданные на основе ГДЛ добавки ускоряют посола рыбы, идет предотвращение развития нежелательной микрофлоры, способствуют сохранности и осветлению рыбы, устраняют неприятный рыбный запах.
Таким образом, обеспечиваются быстрое созревание рыбы, цветообразование, традиционный вкус и аромат.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
(прессованного творога, сычужных сыров, при ультрафильтрации) обеспечивает ряд преимуществ
подкисление, а затем сквашивание происходит медленно, с постоянной и неизменной скоростью, которая зависит только от количества ГДЛ
не возникает микрофлокуляции казеина (в отличие от применения других пищевых кислот)
возможность добавления ГДЛ в молоко/молочную фазу при любой температуре
воспроизводимость результатов в каждой последующей партии
позволяет избежать проблем с бактериофагами
получать продукт постоянного качества
увеличить выход продукта
сократить продолжительность процесса коагуляции в 4-5 раз,
исключить пост-сквашивание - «прокисание» продукта после окончания технологического процесса
получить продукт более длительного срока годности
ГДЛ позволяет достичь созревания сгустка с высоким содержанием сухих веществ.
снижает возможность отклонения рН от нормы при сычужном свертывании не менее, чем на 50%
гарантирует лучшее и более устойчивое качество готового продукта
Преимущества ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОНА как коагулянта в производстве сыра тофу:
Увеличение срока годности.
Увеличение выхода готового продукта
Возможность смешивания коагулянтов для получения различных сортов тофу
Обладает оптимальной структурой коагулянта (размер гранул) – одним из важнейших параметров для сыра тофу.
ГЛЮКОНО ДЕЛЬТА ЛАКТОН В ПРОИЗВОДСТВЕ ВЫПЕЧКИ
используется совместно с порошкообразными разрыхлителями-, действует в разрыхлителе как подкислитель, обеспечивая постоянную и неизменную скорость взаимодействия со щелочной частью, эта реакция обеспечивает образование углекислого газа в тесте.
благодаря способности к последовательному подкислению, ГДЛ активно используется при приготовлении теста для пиццы, позволяя либо сократить, либо продлить время выдержки теста, что является основным преимуществом ГДЛ перед технологиями, в которых используются закваски.
в производстве галетного печенья.
Товары, похожие на Глюконо-Дельта Лактон (ГДЛ) Е575
Заявленная компанией Снорк, ЧП цена товара «Глюконо-Дельта Лактон (ГДЛ) Е575» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Снорк, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.