Животный протеин (Белок свинной) производства Дании, Киев
- Минимальный заказ - 1 шт.;
- Предложение добавлено 21.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 15802935;
- Количество просмотров - 75;
Описание товара
DenPro-95 - животный белок (содержание белка 95-97 %) на основе коллагенсодержащего свиного сырья.
DenPro-95 используется в качестве замены мясного сырья и обладает следующими преимуществами:
• Имеет большую степень гидратации, чем растительные белки.
• Обладает желирующими свойствами, придает эластичность готовому продукту, улучшает
товарный вид.
• Может использоваться одновременно с растительными белками, белково-жировой эмульсией.
• Применение животного белка позволяет снизить себестоимость продукции и увеличивает
выход готового продукта.
Степень гидратации 1:10-20.
Характеристики животного белка DenPro-95
Физико-химические показатели
Белок 95-97 %
РН 6,8-7
Животный белок DenPro-95 - белый порошок без запаха с нейтральным вкусом тонкого помола.
Упаковка и хранение
Белок DenPro-95 упакован в многослойные бумажные мешки по 20 кг чистого веса. На мешках указано:
название продукта, фирма-изготовитель, дата выработки.
Хранение животного белка DenPro-95 осуществляется в сухих помещениях в стандартной
неповрежденной упаковке.
Срок хранения 1 год при температуре не выше 24 °С и относительной влажности воздуха 60 %.
Технологический процесс производства мясопродуктов с применением животного
DenPro-95 можно использовать при изготовлении любых видов мясопродуктов:
белка DenPro-95
• в сухом виде
• в гидратированном виде
• в эмульгированном виде
При производстве вареных, полукопченых колбас, ветчинных изделий, животный белок вносят в сухом виде
или в виде гелей на начальной стадии приготовления фарша, равномерно распределяя порошок (гель) по
поверхности куттеруемого сырья или в виде эмульсии, которую вводят вместе с жиросырьем на второй
стадии приготовления фарша.
Способы применения
1. В сухом виде. Гидратация 1:10-20. Добавляют в куттер или мешалку на раннем этапе приготовления
фарша для обеспечения оптимального водопоглощения и связывания воды.
2. В виде готового геля. Гидратация 1:20 (в горячей воде t=50-70 °С). Гидратация осуществляется
в емкостях при постоянном перемешивании в течение 15-20 минут. Приготовленные гели могут
храниться при температуре 0-4 °С не более 24 часов.
3. Приготовление белково-жировых эмульсий (БЖЭ). Соотношение белок : жир : горячая вода
- для жира-сырца 1:15:15
- для куриного жира 1:10:10
- для обрезков шпика 1:25:40
Жир куттеруют 2-3 минуты, добавляют животный белок DenPro-95 и перемешивают с жиром,
частями наливают горячую воду с t=70-80 °С и куттеруют до образования эмульсии, добавляют 2%
соли. Готовую эмульсию разливают в емкости, охлаждают.
4. Приготовление эмульсии из шкурки.
Состав эмульсии - белок : шкурка : горячая вода 1:50:100. В куттер загружают свиную шкурку,
предварительно измельченную на волчке через решетку с диаметром отверстий 2-3 мм, куттеруют
3-5 минут, добавляют DenPro-95 и перемешивают со шкуркой. Частями наливают горячую воду с
t=70-80 °С и куттеруют до образования эмульсии, добавляют 2 % соли. Готовую эмульсию разливают
в емкости, охлаждают.
Характеристики животного протеина (Белка свинной) производства Дании
- — Срок годности: 24 (месяцев)
- — Страна производитель: Дания
Товары, похожие на Животный протеин (Белок свинной) производства Дании
Заявленная компанией БПИ- УКРАИНА, ООО цена товара «Животный протеин (Белок свинной) производства Дании» ( 363.30 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БПИ- УКРАИНА, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.