Кофе робуста, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Производим и продаем Кофе зерна Арабика и Робуста.

Зерна Кофе Робуста/Арабика экспортируем с Бразилия/Вьетнам/Индонезия/Эфиопия:

Объем продаж согласно заявленной заявки.

За дополнительную информацию просим связаться:

Phone/Skype/Viber/WhatsApp: +447405770279

Email: info@binitechag.com

Web: binitechag.com

- Арабика: Официальное название растения - Кофейное Дерево Аравийское (Coffea Arabica). Арабика - самый важный вид кофе в мире - отличается сложным ароматом и вкусом. Дерево Арабики от природы высотой 6-8 метров (однако, дереву не дают вырасти более 4 метров для удобства сбора урожая). Цветет дерево аравийское белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются довольно холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. Почва для выращивания Арабики должно быть хорошо удобренная и богата множеством минералов. Растение также очень чувствительно к заболеваниям. Чтобы их предотвратить, надо использовать пестициды и фунгициды. Размножается Арабика зернами. Плоды Арабики содержат: 18% ароматических масел, 1-1,5% кофеина. Вкус кофе, приготовленного из Арабики - сладкий, с легкой кислинкой. Лучшие зерна дают разновидности Арабики Типика, Бурбон и Марагоджип.
Арабика составляет почти 70% всего производимого в мире кофе. Количество сортов аравийского дерева, которые используют сегодня в кофейной промышленности - 45-50. Однако выращивать ее довольно трудно, поскольку она очень чувствительна к болезням, вредителям и заморозкам.

- Робуста: Официальное название растения - Кофейное Дерево Канефора Робуста (Coffea Canephora). Оно было открыто в бассейне реки Конго (Конго, Африка). Робуста - второй по популярности вид кофе в мире - характеризуется высоким содержанием кофеина в зернах. Робусту используют в кофейных смесях для придания крепости напитка.
Кофе из плодов Канефора обладает меньшим ароматом и большей крепостью, чем Арабика, да к тому же растение прекрасно противостоит болезням и насекомым. Однако крепость кофе - далеко не самая важная ее характеристика, да и на вкус Робуста ценится ниже Арабики. В связи с этим, Робуста составляет всего 30 процентов производимого в мире кофе.
Несмотря на то, что деревца Робусты необходимо искусственно опылять и ухаживать буквально с первых дней их жизни, возделывать эту культуру все же проще. Интересный случай в истории, когда во второй половине XIX в. многочисленные плантации Арабики были уничтожены ржавчиной, то вместо нее в основном была посажена именно Робуста. В настоящее время ее выращивают в тропиках повсюду, но больше Робусты поставляют на рынок Восточная и Центральная Африка, Юго-Восточная Азия и Бразилия.
Робуста растет на высоте 200-900 м над уровнем моря, и является более устойчивой к изменениям температурного режима и количества осадков, чем Арабика. Кофейное дерево Робуста нечувствительно к заболеваниям и вредным насекомым. Плантации не требуют бережного ухода и отличаются высокой урожайностью.
Робуста выживает при очень высокой температуре воздуха, хотя оптимальной для нее является 24-30 градусов Цельсия. Кроме того, Робуста выдерживает и очень влажный климат с уровнем осадков 3000 мм и более, но ни в коем случае нельзя допускать, чтобы под деревьями застаивалась вода, так как начинается процесс загнивания, и растение отмирает. Размножается Робуста черенками. Деревья Робусты цветут вразнобой и довольно нерегулярно; их плодам нужно 10-11 месяцев, чтобы созреть.
Бобы собирают обычно вручную, и только в Бразилии ровная местность и простор плантаций позволяют собирать урожай с помощью техники. Зачастую, урожай Робусты обрабатывают "сухим" способом.
Зерна в Робусты маленькие и округлые. Их легко отличить по двум маленьким пятнышкам по обе стороны от бороздки, как бы делящую боб пополам. С гектара, Робусты получают несколько больше, чем Арабики. Наиболее известные разновидности Робусты - это Конильон дю Бразил, Ява Инеак, Нану, Куилу и Конженсис. Плоды Робусты содержат: 8% ароматических масел, 3% кофеина. В производстве Робуста используется главным образом в смесях, где является очень ценным компонентом - благодаря высокой крепости ее используют в различных смесях, а также для производства растворимого кофе. При переработке несколько смягчается чересчур резкий вкус Робусты. В Италии ее добавляют в смеси для эспрессо для получения более устойчивой и плотной пенки.

Характеристики кофе робуста

  • — Страна производитель: Бразилия
  • — Сорт: Робуста
  • — Без кофеина: Нет
  • — Ароматизатор: Нет

В компании «Binitech International AG» вы сможете оставить заявку на «Кофе робуста», изучив предложение на сайте БизОрг Сейчас статус товара – «В наличии».

Преимущества «Binitech International AG»:

  • гарантия качества и строгое выполнение взятых обязательств;
  • удобные методы осуществления платежей;
  • для пользователей площадки БизОрг компания «Binitech International AG» предоставляет выгодные условия;
  • организация «Binitech International AG» работает на партнерских условиях с мировыми брендами.

Звоните прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  1. Как оставить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Кофе робуста» свяжитесь с организацией «Binitech International AG» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли фирму на портале BizOrg.
  2. Где узнать подробную информацию о фирме «Binitech International AG»?

    Для получения подробных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке с названием компании. Затем перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.
  3. Предложение описано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.

    Если у Вас возникли сложности при взаимодействии с «Binitech International AG» – сообщите идентификаторы фирмы (751239) и товара/услуги (17130362) в нашу службу по работе с клиентами.

Технические сведения:

  • предложение актуально на сайте с 11.03.2017, дата изменения – 11.03.2017. Следите за изменениями на площадке, чтобы вовремя увидеть важную информацию;
  • «Кофе робуста» размещены в разделах: «Продукты и напитки», «Чай, кофе, какао», «Кофе». В этих же разделах вы сможете увидеть остальные продукты или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • общее количество просмотров сведений на представленной странице сайта – 49 раз.

Телефоны:
Кофе робуста