Пшеничная клейковина (Глутопан) (0.5кг), Киев
Описание товара
ГЛЮВИТАЛ - пшеничная клейковина, полученная путем экстракции влажным способом небелковых компонентов пшеничной муки. Благодаря оптимальному соотношению вязкости и эластичности, глювитал позволяет восполнить некоторые недостатки пшеницы.
При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по качеству клейковиной (ИДК 100 - 120 ед.) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0 к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах тестоведения).
Технологический эффект:
повышается водопоглотительная способность муки;
улучшаются упруго-эластичные свойства теста;
повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий;
улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость;
удлиняется срок сохранения свежести изделий;
При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной муки ускоренным способом на сухих заквасках.
Технологический эффект:
снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);
улучшается разрыхленность и эластичность мякиша и структура пористости;
повышается объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий;
снижается крошковатость мякиша;
продлевается свежесть хлеба
При производстве хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки с пониженным содержанием или слабой по качеству клейковиной (ИДК 100 - 120 ед.) рекомендуется применять сухую клейковину в количестве 1,0-2,0 к массе муки. Клейковина вносится в сухом виде при замесе теста (при опарном или безопарном способах тестоведения).
Технологический эффект:
повышается водопоглотительная способность муки;
улучшаются упруго-эластичные свойства теста;
повышаются объем и формоустойчивость подовых изделий;
улучшается эластичность мякиша и снижается его крошковатость;
удлиняется срок сохранения свежести изделий;
При производстве ржано-пшеничного хлеба из муки с повышенной автолитической активностью или свежесмолотой рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в количестве 1,0-5% к массе муки (пшеничной и ржаной). Эффективно добавлять сухую клейковину при приготовлении теста из смеси пшеничной и ржаной муки ускоренным способом на сухих заквасках.
Технологический эффект:
снижается липкость теста и улучшается состояние мякиша (сухой на ощупь);
улучшается разрыхленность и эластичность мякиша и структура пористости;
повышается объем хлеба и формоустойчивость подовых изделий;
снижается крошковатость мякиша;
продлевается свежесть хлеба
Товары, похожие на Пшеничная клейковина (Глутопан) (0.5кг)
Вы можете оформить заказ на «Пшеничная клейковина (Глутопан) (0.5кг)» в фирме «Хлибне Мисто, Интернет-магазин» через площадку BizOrg.Su. Цена составляет 16 грн. (минимальный заказ 1 ед.). Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «Хлибне Мисто, Интернет-магазин»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Пшеничная клейковина (Глутопан) (0.5кг)» свяжитесь с организацией «Хлибне Мисто, Интернет-магазин» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «Хлибне Мисто, Интернет-магазин»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Хлибне Мисто, Интернет-магазин» – сообщите идентификаторы фирмы (478169) и товара/услуги (5285092) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Пшеничная клейковина (Глутопан) (0.5кг)» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Клейковина пшеничная сухая».
Предложение было создано 04.09.2013, дата последнего обновления - 13.10.2013.
С начала размещения предложение было просмотрено 371 раз.