Кислота яблочная натуральная пищ. (malic acid), Харьков

Цена: 488.92 ₽
за 1 кг
Оптовые цены:
от 25 кг – 488.92 ₽

  • Минимальный заказ - 1 кг;
  • Дата добавления 26.02.2017;
  • Уникальный код - 16231015;
  • Предложение было просмотрено - 55;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Кислота яблочная натуральная пищ. (malic acid)”, 488.92 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Минимальный объем поставки от 25кг. При заказе объема от 500кг - $8,9 / кг

Название: яблочная кислота Другие названия: ОКСИЯНТАРНАЯ КИСЛОТА, ГИДРОКСИБУТАНДИОВАЯ КИСЛОТА, 2-ГИДРОКСИБУТАНОВАЯ КИСЛОТА, ГИДРОКСИЯНТАРНАЯ КИСЛОТА Формула: C4H6O5 Группа: пищевые добавки и витамины Вид: бесцветные гигроскопичные кристаллы Поставщик: ООО "Компани "Плазма"® Упаковка: мешок 25 кг Производитель: Китай, Европа Яблочная кислота представляет собой бесцветные гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, не растворима в бензоле, эфире и алифатических углеводородах. Является двухосновной оксикарбоновой кислотой. Существует в виде двух стереоизомеров (D и L) и рацемата. Температура плавления - 130° C. Один из важных промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах. Впервые была выделена из неспелого крыжовника. Находится в соках многих растений в свободном состоянии (L-яблочная кислота), как, например, в соке неспелых яблок, винограда, крыжовника, в неспелой рябине; в виде кислой калиевой соли она найдена в листьях и побегах барбариса, в виде кислой кальциевой соли - в листьях табака. L-яблочная кислота - один из важных промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах, образуется и участвует в обмене веществ в виде малата в процессах трикарбонового цикла, глиоксилатного цикла, при глюконеогенезе. Ее выделяют из природного сырья. D-яблочную кислоту получают химически, восстановлением из D-винной кислоты, гидролизом D, L-бромянтарной кислоты, восстановлением оксалилуксусной кислоты амальгамой или восстановлением ее эфиров с последующим гидролизом, а также гидратацией фумаровой и малеиновой кислот. Продукты питания могут содержать как D-, так и L-изомер. Яблочная кислота используется: - в пищевой промышленности при производстве вин, фруктовых вод, кондитерских изделий, плодово-овощных, молочных и бакалейных продуктов как подкислитель, антисептик и стабилизатор (регулятор кислотности Е-296). Она менее кислая, чем лимонная и виннокаменные кислоты, поэтому её добавляют на 20-30% больше.; - в медицине как составную часть слабительных средств и препаратов от хрипоты; - в составе косметических препаратов: лаков для волос, пилингов, антицеллюлитных средств, отбеливающих средств (крема, сыворотки, тоники) и др. Обладает антиокидантными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами. Стимулирует синтез коллагена в коже. Упаковка, транспортировка и хранение. Яблочную кислоту упаковывают в полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами по 25 кг нетто. Транспортируют в крытых транспортных средствах железнодорожным, автомобильным, водным транспортом. Хранят в упакованном виде в сухом, проходном и вентилированном складском помещении, предохраняя продукт от попадания влаги. ООО "Компани "Плазма"® осуществляет поставки синтетических пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Химснабжение, ООО цена товара «Кислота яблочная натуральная пищ. (malic acid)» (488.92 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Химснабжение, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Кислота яблочная натуральная пищ. (malic acid)