Кислота молочная 80 %, Запорожье
Описание товара
Производится молочная кислота 40 посредством методики ферментации. При этом необходимо учесть, что первоначальная стадия процесса производства является периодической. И только в последующем, при помощи использования некоторого количества биологических реакторов, или как их еще называют ферментов, процесс можно стабилизировать и сделать непрерывным. Сама же технологическая цепочка продолжается при помощи применения метода полимеризации.
Внешний вид
Молочная кислота 80 представляет собой некоторую прозрачную субстанцию, немного похожую на сироп. Продукт не имеет ни цвета, ни запаха, и имеет приятный кисловатый вкус. При этом, можно отметить, что молочная кислота растворяется в воде.
Применение
Молочная кислота применяется во многих отраслях промышленности. При хлебопекарном производстве, молочную кислоту принято использовать с целью борьбы с так называемой картофельной болезнью, а также для улучшения технологии процесса изготовления теста. В кондитерском производстве продукт используют для приготовления мармелада, зефира, карамели, некоторых других видов начинки. При хранении мяса, молочная кислота используется с целью антимикробной защиты, а также с целью создания специального защитного слоя на поверхности. Используется молочная кислота также и в медицине, в качестве одного из компонентов некоторых групп лекарственных препаратов.
Характеристики кислоты молочной 80 %
- — Срок годности: 3 (года)
Товары, похожие на Кислота молочная 80 %
Заявленная компанией Экотехник-СТР, ООО цена товара «Кислота молочная 80 %» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Экотехник-СТР, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.