Кислота лимонная, гидрат лимонной кислоты, моногидрат, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Лимонная кислота - продукт белого цвета, кристаллический или порошкообразный. При растворении в воде не имеет запаха и посторонних примесей. Фасовка по 25 кг

Кислота лимонная (Китай, Смела)

Лимонная кислота является слабой органической кислотой. Это естественный консервант, также используется для добавления кислого вкуса для пищевых продуктов и безалкогольных напитков. В биохимии, основа сопряжения лимонной кислоты - цитрат, важно как промежуточное звено в цикле лимонной кислоты, который происходит в метаболизме всех аэробных организмов.
Лимонная кислота является химическим товаром, и более миллиона тонн производится каждый год путем брожения. Он используется в основном как подкислитель, как приправа, и как хелатирующий агент.

При комнатной температуре, лимонная кислота представляет собой белый кристаллический порошок. Она может существовать либо в безводной форме или в виде моногидрата.

Лимонная кислота представляет собой белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворимый в воде. Была открыта в 1784 году и вырабатывалась из цитрусовых. В настоящее время для производства лимонной кислоты используется более дешевое сырье на базе свеклы. Выпускается с различной степенью чистоты для использования в разных видах промышленности. В естественном виде встречается в природе в соках цитрусовых плодов. Лимонная кислота (Е330) входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению в пищевых продуктах и напитках. Кислота лимонная является регулятором кислотности, антиокислителем, а также синергистом антиокислителей. Может также быть использована в качестве диспергирующей и размельчающей добавки. Обладает приятным вкусом. Растворимость в воде - 162 г / 100 мл при 25°С. Подвержена термическому распаду. Начало обугливания при 170°С. Подвержена полному биораспаду. Может вызывать раздражение слизистых оболочек дыхательных путей, желудка, а также кожной поверхности и глаз. Лимонка широко применяется в пищевой, медицинской, химической и других видах промышленностей. В пищевой промышленности лимонная кислота на 70% исполняет роль подкислителя, главным образом благодаря ее хорошей растворимости, низкому уровню токсичности, безвредности для окружающей среды и способности смешиваться с другими химическими веществами.
Лимонная кислота применяется при производстве следующих продуктов: - газированные напитки. - негазированные безалкогольные напитки. - тонизирующие напитки. - сухие напитки. - холодный чай. - консервы. - подливки. - майонезы и кетчупы. - кондитерские изделия. - замороженные продукты. - плавленые сыры. - напитки для спорта. - желе, джемы, соусы. - шипучие витамины. - фруктовые и ягодные консервы. Лимонная кислота также применяется в качестве консерванта в консервной промышленности для увеличения сроков сохранности мяса, желе и презервов.

Характеристики кислоты лимонной, гидрат лимонной кислоты, моногидрат

  • — Упаковка: Мешок
  • — Страна производитель: Китай

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Торговый Двор УТС, ООО цена товара «Кислота лимонная, гидрат лимонной кислоты, моногидрат» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Торговый Двор УТС, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Кислота лимонная, гидрат лимонной кислоты, моногидрат