Аскорбиновая кислота пищевая (E315), Харьков
- Минимальный заказ - 1 кг;
- Дата добавления 10.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 15063031;
- Количество просмотров - 54;
Описание товара
Минимальный объем поставки от 25кг. При заказе объема от 1тн - $5,1 / кг Название: аскорбиновая кислота пищевая Другие названия: витамин C Формула: С6Н8О6 Группа: пищевые добавки и витамины Вид: белое кристаллическое вещество Поставщик: ООО "Компани "Плазма"® Упаковка: мешок 25 кг Производитель: Китай Аскорбиновая кислота органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и коэнзима некоторых метаболических процессов, рассматривается в качестве антиоксиданта. Внешний вид: белое кристаллическое вещество, без запаха, кислого вкуса. Аскорбиновая кислота хорошо растворима в воде, этаноле и метаноле, мало растворима в ацетоне и глицерине. Водные растворы аскорбиновой кислоты имеют pH~3; действует как моноосновная кислота и устойчивы при отсутствии кислорода. На воздухе растворы аскорбиновой кислоты устойчивы при pH 5-6, очень неустойчивы при щелочном pH. Аскорбиновая кислота нерастворима в эфире, бензоле, хлороформе и петролейном эфире. Плавится при 189-193° С с разложением. Устойчива в твердом состоянии. Является мощным восстановителем, легко окисляется многими окислителями. В природе значительные количества аскорбиновой кислоты содержатся в плодах цитрусовых, а также многих овощах. Химическая формула: С6Н8О6 В промышленности аскорбиновую кислоту получают из D-глюкозы, которую каталитически гидрируют до D-сорбита, последний микробиологически (с помощью бактерий Acetobacter suboxydans) окисляют до L-сорбозы. Ацетонированием последней получают 2,3,4,6-ди-О-изопропилиден-L-сорбозу, которую окисляют в диацетон-2-кето-L-гулоновую кислоту. Из последней получают аскорбиновую кислоту выход около 50%. Применение аскорбиновой кислоты: - лечение и профилактика авитаминозов (цинги) и гиповитаминозов; - компонент лекарственных средств; - определение фосфора экстракционно-фотометрическим методом; - антиоксидант при производстве пищевых жиров и фруктовых соков; - предотвращение образования в мясных и колбасных изделиях канцерогенных нитрозаминов из нитритов, добавляемых к этим продуктам для сохранения их природного цвета; - витаминизация молока и молочных продуктов; - определение окислителей (Fe(III), Hg(II), Br2I) методами титриметрии и Р, Mo, Si и Fe(III) с помощью фотометрического анализа. Так же она используется как донор H (водород) в биологических системах при изучении электронного транспорта и для защиты других легко окисляющихся веществ. ООО "Компани "Плазма"® осуществляет поставки синтетических пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.
Характеристики аскорбиновой кислоты пищевой (E315)
- — Упаковка: 25 (мешок кг)
- — Температура хранения: 25 (°C)
- — Страна производитель: Китай
- — Бренд: Вайфанг
Похожие товары и услуги от «Компани Плазма, ООО»
Товары, похожие на Аскорбиновая кислота пищевая (E315)
Заявленная компанией Компани Плазма, ООО цена товара «Аскорбиновая кислота пищевая (E315)» (239.65 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компани Плазма, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.