Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП, Киев

Тип компании:
Не указан   
Адрес:
ул. Щекавицкая, 55

Общая информация

Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП

Дочернее предприятие АО "Киевхлеб" "Хлебокомбинат № 2" создано в 1976 году на базе двух хлебозаводов № 2 и № 7, находящихся в Подольском районе г. Киева. Хлебозавод № 2 (теперь цех № 1) по ул. Щекавицкой вступил в строй в 1926 году в здании мельницы. Завод был оснащен десятью двухъярусными печами, которые отапливались углем. Тестовые заготовки пересаживались вручную. Выпекали формовой ржано-пшеничный, пшенично-обдирочных хлеб, "Арнаут" и "Лекарственное". Во время Великой отечественной войны оборудования хлебозавода было демонтировано и вывезено за пределы Украины. После освобождения города завод отстроен. Смонтировали пять печей ХВЛ и одну ФТЛ. Печи перевели на газовое отопление. В течение 1955-56 годов хлебозавод первым в стране освоил выпуск подового хлеба, а в следующем - "Украинский". В 1964 году к существующему помещения завода пристроили четырехэтажный склад бестарного хранения муки на 720 тонн. Хлебозавод № 7 (теперь цех № 2) - вторая мощная производственный участок хлебокомбината. Находится она по ул. Фрунзе, 65. Подъем этого предприятия началось в 1948 году, когда на заводе установили три печи ФТЛ - 2, а в 1955 году печи с угольного отопления переведено на газовое. В 60-х годах шло активное переоснащение предприятия. В помещении школы ФЗО была создана кондитерский цех по производству тортов и пирожных. Построили печь ФТЛ - 2 на 45 трубок для изготовления бубликов. С целью повышения качества продукции действующие печи ХВЛ и другое технологическое оборудование реконструировалось, менялся ассортимент изменялась численность работающих, организация производства и труда, бытовые условия. Одним из стратегических видов продукции на хлебокомбинате № 2 является производство хлеба Украинский домашнего подового весом 0.9 кг на печах Гостол.Також в 2008г.в цеха № 1 была введена в действие линию белорусского хлеба. Кроме того в булочную цеха производятся булочные и сдобные изделия в асортиментии, кексы, караваи на заказ.

Товары

Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте
Хлебобулочные изделия фото
Цену уточняйте

Контакты

Телефоны компании Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП, Киев
Дирекция
+380444637598
Отдел сбыта
+380445017430,5011021,4253036
Адрес компании компании Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП, Киев
Страна
Украина
Регион
Киев
Город
Киев
Адрес
ул. Щекавицкая, 55
Время работы

Как добраться

Отзывы о компании Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП

Компания Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!

Подробнее о компании

Форма собствености
OOO

Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП - организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, нацеленные помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И все они поистине являются профессионалами в сфере своей деятельности.

16 товаров и услуг, представленных на торговой площадке BizOrg.su, находятся в 6 категориях. Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации. По возникшим вопросам можете обратиться в головной офис Киевский хлебокомбинат N 2, ОАО Киевхлеб ДП, который находится по адресу ул. Щекавицкая, 55.

Также у организации есть контактные телефоны +380444637598 (Дирекция), +380445017430,5011021,4253036 (Отдел сбыта), на которые Вы можете позвонить и уточнить интересующие Вас сведения.