Каша пшенично-рисовая — Пробиотик продажа, опт Украина, Киев
Описание товара
- Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз).
- Гломерулонефрит.
- Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия).
- Гипертония, последствия инсультов.
- Бронхит, плеврит, пневмония, гайморит, тонзиллит, туберкулез.
- Артрит, ревматизм, все заболевания суставов.
- Гастрит, гастродуоденит, панкреатит, колит, холецистит, гепатит, цирроз, язва.
- Бессонница.
- Сахарный диабет.
Пробиотики — лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо- либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать противоинфекционную устойчивость организма, оказывать, противоаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.Пребиотики — ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые — растительные волокна — клетчатка) и являющиеся источником питания для «хорошей» микрофлоры кишечника. Пребиотики находятся в молочных продуктах, каше «Здоровяк», луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах.В качестве пробиотика используется культура «индийского морского риса». Остальные ингредиенты каши являются для него пребиотиками.Индийский морской рис — микроорганизм, «рожденный» естественным путем. Правда, в диком естественном состоянии он сейчас нигде не встречается, а культивируется людьми и передается из рук в руки.Структурно живой индийский морской рис состоит из большого количества дружественных нашему, человеческому организму микроорганизмов. В том числе молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т.д., составляющих основу человеческой нормальной кишечной флоры, без которой, как все знают, невозможно человеку сохранить здоровье.
Приготовление каши «Здоровяк» — «Пробиотик»В чашку (пиалу) ёмкостью 350—400мл положить 3—4 столовых ложки порошка каши. Залить порошок стаканом тёплого молока и размешать содержимое до однородной массы. Закрыть негерметично чашку крышкой. Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах.
Настоять 18—24 часа. Обычно, по окончанию приготовления каша, приобретает густую консистенцию. Можно добавит горячей кипячёной воды и размешать, что бы сделать её более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя.
Товары, похожие на Каша пшенично-рисовая — Пробиотик продажа, опт Украина
Заявленная компанией Дистрибьютор Blue Bird Group LTD, ООО цена товара «Каша пшенично-рисовая — Пробиотик продажа, опт Украина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Дистрибьютор Blue Bird Group LTD, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.