Морозильные камеры шоковой заморозки, Киев

Цена: 37 950 грн.
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 03.06.2017;
  • Уникальный идентификатор - 17859973;
  • Предложение было просмотрено - 27;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Морозильные камеры шоковой заморозки”, 37950 грн.. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Холодильные камеры для шоковой заморозки и хранения рыбы

Холодильные камеры шоковой заморозки и хранения морепродуктов (рыбы, креветок, мидий, кальмаров, замороженных полуфабрикатов) - надежный инструмент который поможет удовлетворить постоянно растущий спрос на замороженную продукцию. Собственное оборудования и низкие цены делают нашу компанию лидером на рынке Украины в области производства и продажи холодильных камер.

Заморозка рыбы - сложный, в плане энергозатрат, процесс, ведь самым сложным является преодоление точки образования кристаллов льда ( кристаллизация ). Таким образом, для охлаждения рыбы и морепродуктов, а также для длительного хранения замороженной рыбы подходят холодильные камеры средней мощности, но если речь идет о шоковой заморозке, то оборудование нужно рассчитывать отдельным методом, учитывая массу рыбы, начальную и конечную температуру, время заморозки и многое другое. Время образования льда в клетках прямо влияет на форму кристаллов, только при быстрой (шоковой) заморозке можно получить минимальное повреждение клеток, а это значит - обеспечить максимальное сохранение питательных и вкусовых качеств. Для камер шоковой заморозки рыбы можно использовать разные типы оборудования, главным всегда остается сбалансированность всех элементов холодильной системы. Подбор, монтаж и ремонт холодильного оборудования для камер шоковой заморозки и хранения рыбы следует доверять только профессионалам, но основную информацию мы постараемся изложить в этой статье.

Место для камеры шоковой заморозки рыбы ( морепродуктов ) следует выбирать так, чтоб сократить время с момента вылова рыбы и до полной ее заморозки в брикетах. Для этого часто используют готовые помещения, которые обшивают теплоизоляцией, устанавливают холодильные двери и устанавливают холодильное оборудование. Изолировать камеры шоковой заморозки следует сэндвич панелями ППУ толщиной не меньше 100-120мм. с двусторонней оцинковкой, необходимо изолировать пол, ведь через него не только происходят теплопритоки но и длительное воздействие низких температур приводит к структурным изменениям стройматериалов. Но оптимальным решением для камеры шоковой заморозки и хранения рыбы будет строительство холодильных камер из плит пенополиуритана с учетом задач для конкретного технологического процесса. Новая холодильная камера шоковой заморозки проектируется с учетом рекомендуемых норм загрузки рыбы / морепродуктов, а это значит, что товар будет размещен по всем правилам. Чтоб холодный воздух имел равный доступ к морепродуктам во всех уголках камеры, товар нужно размещать на стелажах равномерно по всей камере, оставляя свободное пространство между крайними стелажами и стенами холодильной камеры шоковой заморозки, не следует ставить рыбу в таре непосредственно под воздухоохладителем. Все эти правила указывают на то, что эффективнее можно использовать камеры шоковой заморозки которые будут спроектированы и построены непосредственно для Вашего предприятия, учитывая все пожелания технологов.

Холодильные камеры для рыбы

Специально для холодильных камер шоковой заморозки и хранения рыбы существуют серии холодильных агрегатов и воздухоохладителей разных производителей. Основными элементами можно назвать воздухоохладители с увеличенными расстояниями между ламелями, такие ламели не обмерзают при интенсивном отведении тепла из охлаждаемого объема, и гоут провести весь цикл заморозки на одном цикле оттайки, таким образом достигается экономия времени и энергоресурсов. Оптимальным расстоянием между ламелями специалисты называют 9-12 мм. в камерах заморозки рыбы и 7-9 мм. в камерах хранения замороженной рыбы. В холодильные камеры для рыбы надежнее устанавливать испарители с пластиковым корпусом, так как металлический корпус может быстро потерять внешний вид от высокой влажности без которой невозможно обойтись в камерах для рыбы и морепродуктов.

Источником холода в камерах шоковой заморозки и хранения рыбы и морепродуктов служат холодильные агрегаты и мультикомпрессорные станции. Для камер шоковой заморозки лучше использовать холодильные агрегаты на базе полугерметичных компрессоров Frascold, Bock или герметичных Danfoss Maneurop, в таких камерах агрегаты работают на полную мощность ( с максимальным КПД ) на протяжении всего цикла заморозки. Если морозильная камера будет использоваться для хранения замороженных полуфабрикатов или морепродуктов, то возможно использование станции из нескольких холодильных компрессоров, так чтоб в зависимости от интенсивности открывания дверей и загрузки холодильной камеры в работу включалось нужное количество компрессоров. Такие станции чаще собирают на базе спиральных компрессоров Copeland. Так достигается экономия электроэнергии и уменьшается износ оборудования. Лучший вариант для каждого предприятия обсуждается с заказчиком перед продажей оборудования.

Система управления холодильными камерами шоковой заморозки морепродуктов и камерами хранения рыбы базируются на электронных контроллерах Eliwell или Dixell. Такие щиты упрвления контролируют температуру в камере, циклы оттайки испарителей, сигнализируют о неполадках в системе и могут быть подключены к системам удаленного мониторинга. Существуют холодильные контроллеры с дополнительными опциями по желанию заказчика.

Оптимальный подбор оборудования должен проводить опытный инженер в сотрудничестве с технологами предприятия. Такой тандем позволяет специалистам нашей компании быстро и качественно составить список необходимого оборудования, провести качественный монтаж и пуско-наладочные работы. Холодильное оборудование для камер шоковой заморозки и хранения рыбы более мощное чем стандартные агрегаты которые устанавливают в холодильные камеры для фруктов или овощей. Если холодильные агрегаты Aspera всегда есть в наличии на складе в городе Киев и могут быть поставлены в любой регион в течении одного дня, то холодильные агрегаты для морозильных камеры для рыбы необходимо собирать на заводе для каждого отдельного случая. Потому так важно, что компания Монтажхладосервис имеет собственное производство холодильных агрегатов и щитов управления холодильными системами в Киеве, так мы можем в течении двух-трех дней собрать холодильный агрегат, мультикомпрессорную станцию или чиллер точно в соответствии с поставленной задачей, а Вы сможете купить качественную холодильную технику по низкой цене и в самые короткие сроки.

Чтоб купить камеры шоковой заморозки рыбы и других морепродуктов ( креветок, мидий, кальмаров ) с монтажом по всей Украине звоните нашим менеджерам по телефонам указанным на сайте или отправляйте запрос на электронную почту. Наши инженеры проведут точный расчет нужного оборудования, а собственное производство холодильных агрегатов в Киеве позволит быстро смонтировать и запустить оборудование. Наши специалисты реализованы десятки успешных проектов в области холодильной техники и всегда выполняют работу качественно и оговоренные сроки.

Характеристики морозильных камер шоковой заморозки

  • — Класс энергопотребления: A
  • — Страна производитель: Словакия
  • — Бренд: Embraco Aspera

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Embraco Aspera, ООО цена товара «Морозильные камеры шоковой заморозки» (37 950 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Embraco Aspera, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Морозильные камеры шоковой заморозки