Камера для вяления рыбы, Днепр

Цена: 1 грн.
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 30.03.2020;
  • Уникальный идентификатор - 21791607;
  • Количество просмотров - 126;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Камера для вяления рыбы”, 1 грн.

Описание товара

Вяление рыбы - это не просто сушка, а технологический процесс, связанный с «правильным» удалением влаги из продукта. Сырье должно созреть во время обработки, недопустимо чрезмерное обсыхание оболочки с образованием жесткой непроницаемой корки, препятствующей выходу влаги из внутренних слоев рыбы. Неправильная сушка может привести к отделению спинки от хребта, неприятному запаху, подгниванию мякоти под твердой оболочкой, что влечет за собой не только отсутствие вкуса, но и возможность тяжелых отравлений. Пожелтение рыбы свидетельствует о превышении температуры во время вяления и, несмотря на ускорение процесса, переводит продукт в более низкую сортность.
Правильно вывяленная рыба - плотная, сухая, со светлым глазом, слегка выступившим жиром и приятным ароматом.
Климатические камеры для производства вяленой рыбы - совершенно другое, отличное от традиционных «климатиков» оборудование, так как, наряду с качеством, во главу угла становится быстрота приготовления продукции. Поэтому установки для производства вяленой рыбы комплектуются мощными вентиляторами, обеспечивающими скорость воздушного потока 40 м/сек. Корпуса и турбины вентиляционных установок изготавливаются из нержавеющей стали. Сырье в процессе приготовления выделяет в воздух большое количество влаги, для отбора которой возможно применение нескольких режимов управления технологическим процессом:
- сушка с открытыми заслонками;
- сушка с закрытыми заслонками за счет конденсации влаги испарителем холодильного агрегата;
- сушка с различными комбинациями положений заслонок, ТЭН-ов и холодильного агрегата.
Применение холодильного агрегата обеспечивает высокую скорость отбора влаги и возможность работы оборудования при любых погодных условиях. Испаритель выполнен из нержавеющей оребренной трубы диаметром 20 мм, шаг оребрения 4 мм.
Управляет всеми технологическими процессами, происходящими в установках для вяления рыбы, контроллер управления "Политерм - 24", который позволяет осуществить любой алгоритм работы оборудования. Постоянно контролируется и регулируется температура и относительная влажность воздуха в камере. Точность регулирования по температуре - 1˚ С, по влажности - 2%.
Для производства вяленой рыбы могут быть использованы стационарные помещения или помещения, собранные из сэндвич-панелей.
По желанию «Заказчика» оборудование может быть укомплектовано тележками из нержавеющей стали с шампурами для навески продукции или поддонами. В зависимости от размера рыбы на одну тележку помещается до 300 кг сырья.
Длительность вяления рыбы зависит от размеров, жирности, плотности чешуи и составляет в среднем 1 - 3 суток.
Пуско-наладочные работы и ввод оборудования в эксплуатацию, оканчивается выпуском пробной партии готовой продукции и обучением персонала заказчика.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО НПП «ТЕХИНСЕРВ» цена товара «Камера для вяления рыбы» (1 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО НПП «ТЕХИНСЕРВ» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Камера для вяления рыбы