Переработка подсолнечника на масло . Масло подсолнечника на экспорт, Винница

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 22.02.2017;
  • Код предложения - 15838169;
  • Предложение было просмотрено - 84;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Переработка подсолнечника на масло . Масло подсолнечника на экспорт”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

переработка подсолнечника на масло .
Масло подсолнечника на экспорт

переработка подсолнечника на масло .
Масло подсолнечника на экспорт

А вы не знали, что размер семян подсолнуха в пищевой промышленности имеет такое же большое значение, как и сорт?

В начале XXI века вдруг выяснилось, что семечка семечке рознь и масленичной культуре, пригодной для производства растительного масла, не место в ярком пакетике.

Так, к примеру, сорт Масленичка имеет маленькие семечки, которые идеально подходят для производства подсолнечного масла. Они более пресные, травянистые, плохо чистятся и не имеют приятного вкуса.

Семечки подсоднечника, которые мы привыкли видеть расфасованными в яркие упаковки появились благодаря кондитерской промышленности. Были выведены сорта СПК, "Пузанок" и "Лакомка". Они имеют большой размер и приятный сладковатый вкус. Кстати Лакомка считается самым вкусным и чаще всего используется при производстве халвы, конфет, печенья.


Так какую же роль в реализации семечек играет калибровка и что представляет собой этот процесс

Процес калибровки семечек подсолнуха происходит следующим образом. На начальном этапе семечки очищаются от мусора (шелухи, листьев, веточек), проходят процесс измерения физико-химических свойств, влажности и органолептики.

Далее семечки подсолнуха пропускают через сито с ячейками определенного диаметра. Размер сита будет зависеть от начальных настроек оборудования. Для тех семян подсолнечника, которые не прошли через ячейки, подбирают более редкое сито. Так определяется калибр семян. Наболее привлекательными и востребованными являются семечки подсолнуха, так называемых кондитерских сортов, с калибром 36 38 40. Для таких семян в калибровочных машинах применяют решето с ячейками соответственно 3,6 мм, 3,8 мм, 4 мм. Учитывается также длина семян подсолнечника. Так семена длиной более 12 мм пользуются спросом при любом калибре. Естественно чем больше длина и калибр семечек, тем они выгоднее для торговли. Оптимальным будет вариант семечек с длиной от 10 до 12 мм и калибром 40 или длиной больше 12 мм с калибром более 36. Для сортировки семян по длине используются триерные блоки во время калибровки.

От размера зерна в шелухе зависит цена и успех товара на рынке. Чем больше семечко, тем, естественно, и дороже. Самые дорогие зерна — гиганты калибра 42. Следующая ступенька — семечки калибра 40+. Эконом-вариант — это мелкие и при этом самые распространенные семечки формата 36-38+.


Услуги, похожие на Переработка подсолнечника на масло . Масло подсолнечника на экспорт

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пилявец О.Г, СПД цена услуги «Переработка подсолнечника на масло . Масло подсолнечника на экспорт» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пилявец О.Г, СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Переработка подсолнечника на масло . Масло подсолнечника на экспорт