Какао-порошок темное алкализированое, Чернигов
Описание товара
Какао-порошок темное алкализированое
Получаемый традиционным способом натуральный какао -порошок не растворим в воде, слабо экстрагируется в растворах и быстро образует осадок, поэтому для образования устойчивой суспензии (взвеси) в напитках используют алкализованный какао-порошок. Он отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричнемым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом, а так же физико-химическими характеристиками частиц, которые позволяют определенной массе порошка находиться продолжительное время во взвешенном состоянии, придавая напиткам характерный цвет и вкус.
Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными реагентами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка. Существует много технологий алкализации какао-порошка, и как правило, крупные производители используют индивидуально разработанные способы алкализации, что позволяет им производить какао-порошки с характерными и узнаваемыми цветом, вкусом и ароматом. В зависимости от степени алкализации какао-порошки делятся на слабо-, средне- и сильноалкализованные. Чем выше степень алкализации, тем более темный оттенок имеет какао-порошок.
Алкализованные какао-порошок изготавливается из алкализованных жмыхов какао путем их измельчения и получения тонкодисперсного порошка с требуемыми характеристиками. Алкализованные жмыхи какао изготавливаются специально с целью дальнейшей их переработки и получения алкализованных какао-порошков. Главными потребительскими требованиями к алкализованным какао-порошкам являются цвет, дисперсность, вкус.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачест-венных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий. Какао-порошок в составе теста устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии, он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку от 20 до 50%.
Какао-порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При изготовлении помадки его загружают непосредственно в массу и тщательно перемешивают. Для лучшего распределения какао-порошка в муке, необходимо получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5-2мм. При приготовлении шоколадного крема, какао-порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Какао-порошок следует хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%. Срок годности — 24 месяца.
Характеристики какао-порошка темного алкализированого
- — Вес: 80 (г)
- — Страна производитель: Украина
Похожие товары и услуги от « Галка Чернигов, ООО»
Товары, похожие на Какао-порошок темное алкализированое
Не ждите, закажите «Какао-порошок темное алкализированое» от фирмы «Галка Чернигов, ООО» в нашей системе БизОрг. Стоимость .41 € при минимальной заявке в 1 шт..
Плюсы «Галка Чернигов, ООО»:
- посетители сайта BizOrg могут рассчитывать на получение особых предложений. К примеру, наиболее выгодную стоимость;
- заплатить за товар или услуг можно удобным для вас методом;
- «Галка Чернигов, ООО» четко исполняет свои обязанности по отношению к организациям и физическим лицам.
Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в организацию «Галка Чернигов, ООО», используя контакты, которые указаны в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Какао-порошок темное алкализированое». Обязательно укажите, что нашли фирму, находясь на площадке БизОрг. - Описание не соответствует действительности, мобильный не отвечает и прочее
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время работы с компанией «Галка Чернигов, ООО», а также обязательно укажите идентификационные данные компании (712802) и идентификационные данные товара/предложения (13770744).
Технические сведения:
- информация была добавлена на ресурс 04.01.2017;
- последнее изменение сведений – 21.04.2020;
- 135 – данное количество потенциальных клиентов увидело предложение за все время. И ежедневно это число растет;
- вы можете увидеть «Какао-порошок темное алкализированое» в категориях «Продукты и напитки», «Чай, кофе, какао», «Какао и другие напитки», «Какао-порошок алкализированный».