Порошок какао — велла, Львов

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Продам порошок какао веллы высокого качества.

Какао-Велла

Есть один ингредиент, встречающийся в шоколаде, который может ввести покупателя в заблуждение. В русском языке существует обозначение для истертых в порошкообразное состояние какао-плодов: какао-порошок . Это ценный высококачественный пищевой продукт, применяющийся в кондитерском производстве, получаемый из жмыха какао-плодов после отжима масла. И таким же словом в русском языке называют порошок, получаемый из отходов при дроблении какао-плодов.

На английском языке название этих побочных продуктов производства звучит как «какао-велла». В какао-веллу входят раздробленная верхняя оболочка семени (шелуха) и росток, которые для производства высококачественных кондитерских изделий не применяются. Однако это сырье обладает всеми потребительскими свойствами какао-порошка: вкус и запах шоколада, что, собственно, и требуется покупателю. При стоимости примерно в четыре раза меньшей, чем какао-порошок из жмыха, какао-велла обладает более ценными пищевыми качествами: на 60 % она состоит из клетчатки, в ней гораздо больше витаминов и минералов, она значительно богаче теобромином - веществом, оказывающим положительное действие на работу сердечной мышцы. Но шоколад с использованием какао-веллы считается низкосортным из-за того, что оболочка какао-плодов в силу своей твердости не может быть измельчена до состояния порошка из какао-жмыха. Такой шоколад считается более грубым и, следовательно, должен продаваться по более низким ценам.

Плоды какао-дерева довольно крупные и содержат несколько десятков семян

Шоколад без консервантов хранится около четырех месяцев при температуре 15-21 °C. Его нельзя держать рядом с сильно пахнущими продуктами, иначе он впитает их запахи. В условиях холодильника шоколад «седеет», покрывается белесым налетом из кристаллов сахара. При резких перепадах температур происходит жировое поседение шоколада - триглицериды какао-масла сначала плавятся, а затем при охлаждении превращаются в кристаллики. Несмотря на то что поседение считается браком, такой шоколад не теряет своих свойств и вполне пригоден для употребления в пишу.

Характеристики порошка какао — веллы

  • — Тип: Какао-порошок

Не стоит медлить, оформите заявку на «Порошок какао — велла» от фирмы «Фора Захид, ТМ ЧП» в нашем каталоге BizOrg.

«Фора Захид, ТМ ЧП» предлагает Вам:

  • специальные условия по цене для пользователей площадки БизОрг;
  • своевременное выполнение своих обязательств от фирмы с рейтингом 5;
  • разнообразные варианты оплаты.

Ответы на популярные вопросы

  1. Описание указано с неверной ценой, телефон не доступен и т.п.

    Если у вас появились cложности с «Фора Захид, ТМ ЧП», то укажите идентификационные данные организации (739682) и услуги или изделия (15901900). Наш отдел технической поддержки займется разрешением данной трудности.
  2. Как оставить заявку

    Хотите «Порошок какао — велла»? Спишитесь с фирмой «Фора Захид, ТМ ЧП» по контактам, указанным в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что нашли компанию у нас – на торговой площадке BizOrg.Su.
  3. Где можно найти еще больше информации о компании «Фора Захид, ТМ ЧП»

    Чтобы найти еще больше информации о компании, перейдите в правом верхнем углу на ссылку-название организации, после чего кликните на интересную Вам вкладку с описанием.

Служебная информация

  • «Порошок какао — велла» и другие подобные предложения можно найти в категориях: «Продукты и напитки», «Чай, кофе, какао», «Какао и другие напитки», «Какао»;
  • Предложение было добавлено на сайт 22.02.2017, дата последнего изменения - 22.04.2020;
  • За все время предложение было просмотрено 62 раза.

Порошок какао — велла